みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵が幼くてマイナス1ですが、ストーリーは良かったなぁと。ひたむきな一生懸命さが、うるっときてしまいました。これからのモフモフも楽しみです。
by Naomao-
切ない物語
話がね
惹かれるわ
動物好きなら、惹かれるわ
切ない物語
静かな進み具合の物語
絵は、少し足りないけど、動物好きなのねー人より生き物の絵が上手by りゅうぽん39-
無敵
男主人公が無敵で強いはずなのに心に負っている傷や葛藤あり苦しむ姿と、それを癒す女主人公、ふたりの性格がとても優しく思いやりあう姿が素敵。たくさん出てくる魔獣たちもかわいく、シトリも最高に可愛い!
by 9020雪女-
ヒスイさまが美しいな〜ストーリーも面白いと思います。まだハマるまでではないですが。これからの展開が楽しみ!
by ☆ゆーりんちー☆-
心の優しさ
困難に諦めず立ち向かう主人公は、希望を与えみんなを救えると良いですね。力を合わせて頑張ってほしいですね。
by ワイワイゆあ-
転生もの。好き嫌いがわかれるかな。
絵は、可愛い感じで、ほんわかします。
ブラックな会社で、ペットも死んじゃい、自分も過労死?した女の子が、異世界に。そこに、ペットも転生してて…。
課金はしないかも、だけど、気になる。by たねみん-
異世界転生もの面白いですねー。
前世での後悔を思い出して、現世では癒しの力でみんなを救えるようになってがんばってますね。by カカオー-
どんどん面白くなってきました
読み進めると面白くなってきてどんどん続きが読みたくなります。ようやくキュンキュンする回まで来たので続きが気になります。
by tarokoyuzu-
かわいい
絵が可愛いです。読みやすく少し自分より若い世代向けなので読み進めはしないけれど、読んでみてほしい作品だと思います。
by きききーーーー-
絵も話も良い
話も絵も綺麗です。竜騎士と聖女の話ですが、本当にすてきな竜騎士なので、ぜひ聖女との今後の展開を楽しみにしています。
by オレンジぐま-