【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(5ページ目)

無料分読みました。
絵も綺麗で竜騎士もイケメンでヒロインは聖女言われて別世界にいきなり出されてこれからヒロインはどうなっていくのか?竜騎士様と結婚出来るのか?
楽しみです。by えちさ-
、
若干女主人公がなんて言うんでしょう後先考えずというか自分ばっかりというか周りが見えてない感じがして少し苦手だけど頑張って読んでいます。男主人公がかっこいいのでその点はとてもおすすめ
by pomflxq-
聖女ものが好きでよく読んでますが、違った路線なので、はまって読んでしまいました。カラーで絵もあっさりしてて読みやすいです。
by 七太郎-
過酷より癒し多め
転生前とか過酷な部分もありますが、総じて癒しです。
竜騎士様の反魔物派へのお仕置きさえも癒し笑
優しい心と強い心を持つ2人を応援していきます!by はるはうらら-
尊い
心を閉ざした(昔はの)ヒスイがどんどん笑顔になってゆくーーー!!!!
クール系な男性主人公の笑顔愛らしい😍by 都電もなか-
一途な2人が素敵
転生したイチル、竜騎士のヒスイ、お互いに想いあってから一途で素敵でした。周りのシトリや子供のネフラもかわいくて癒されます。150話の大量無料で読めて嬉しかったです。
by 日本茶-
転生してこの世界に来たイチルのきれいな心に、浄化されている自分がいます。笑
そんなイチルに対するヒスイの溺愛ぶりがもう可愛くて可愛くて。
嫉妬のヒスイの描き方に何回笑ったことか。笑by saaanya-
設定が
あまりない設定で面白かったです。ただ、なんかポワントしすぎていて、もう少し強い何かがあればもっと面白かったと思います
by かなぼん1-
切ないです!
ドラゴンのヒスイくんとヒロインのイチルちゃんの恋が切なく、また前世で死んじゃったペットの愛犬との異世界での再会も切なかった!ハッピーエンドを期待します!
by やきいも食べたいな-
あまりキュンキュンは期待していませんでしたが、イケメンキャラによる主人公の溺愛っぷりが気持ち良いほどで、ハマっていきました。
by テキサスのいーさん-