みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が美しい
絵が美しすぎるっ!
聖女と竜騎士様がお似合いすぎてキュンキュンしちゃう!
シトリがすっごいかっこいい!by れむぅ-
聖女イチルの優しい性格と、ふわっとしたソフトなタッチの絵が加わって、読んでいるとおだやかな気持ちになってきます。ただ、登場人物の表情が絵からはあまり伝わってこないのが残念です。普通ならドキドキするようなシーンでも、表情の変化があまりないのでドキドキしません。
by Melili-
ブラックな前世から解放されて、自分の才能を生かす世界にこられてよかったね。謎が多い世界だけど、砂状化っていう世界観が新しくて、おもしろい!
by Sasami99-
ピュアな恋
イチルちゃんの純粋な心に癒されています。
ヒスイさんのクールさもいいですね。絵はそんなに上手いとはいえないですが優しさが伝わってきます。by 土曜日の夜-
ブラック企業ありえない…ペットは家族でしょって読んでてしんどかった。
ファンタジー世界に飛んでったけどどうなんだろ。by ゆきんこwwwwww-
可愛さ満載
ネフラちゃんの素直で可愛らしい姿と、ぬいぐるみのようなドラゴンの姿に癒されてます。シトリにぃにの成長した姿にも、またまた癒されております。ハラハラドキドキしながらも、何度も読み返しながら、この世界観にどっぷり浸からせてもらってます。
by でしぷー-
毎日読むのが楽しみです
ゆるかわいいイラストですが、読み進めるうちにイチルとヒスイさんの関係が少しずつ深まるが良いなぁっと。ヒスイさんに胸キュンです
by **さくら**-
ヒスイさんかっこいい!
ほぼ読み終わりましたが、なんか癒されました!
優しい感じのイラストで愛とか家族愛とかほっこりしましたby るるる〜る-
面白いな!この先も面白さが続きますように!
願いつつ読み進めていますよ🎵もしかして
ニコニコと笑いがでるシーンがあったら
もっとウレシいです🍀by ヒヨぴん-
いいと思います
絵はあまり好きではないと思うのに、読んでいるとシトリのかわいさやヒスイさんの格好良さを感じて絵が気にならなくなります。ストーリーが良いからなんだろうなと思ってます。
by しょこらサン-