みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
絵がかわいい
砂を浄化できる能力を持つヒロイン
危なっかしいヒロインを、過去に後悔を持つヒーローが陰ながら助ける所が、歯がゆくて、2人はハッピーエンドなのかどうか…結末が気になりますby にんじんモロヘイヤ-
見守られる
溺愛する竜騎士はカッコ良すぎて見惚れます。自己犠牲の愛は今の世の中なかなかみることができないので憧れます。
by みてる-
147話まで読みました。展開が早く飽きないストーリー、良かったです。どこまでも優しさが溢れる作品です。
完結まであと少し…。やっぱり課金かな。。。by テテテテテル-
異世界転生ものです
絵柄と色合いが優しく、ヒロインのイチルの人柄を表しているようで私は好きです
話のテンポはゆっくりですが丁寧で深です
何度も涙が出てしまいました
無料で150話まで読めるので、長く楽しめます
おすすめですby 手巻き寿司-
ほんわか
登場人物がみんなほんわかしていて、平和なお話の展開で、心が和みます。シトリが可愛くて、前世でも今世でも一緒にいれて嬉しいです。
by 寿司くださーい-
ほんわか
お話はしっかりしてるけど全体的にふんわりほんわかした雰囲気で読んでいて癒される作品。私もモフモフ感じたくなってしまった。
by あんこ5555-
何度も読み返したくなる幸せで、思いやりにあふれる素敵なお話です。魔物と人間の共存する世界ですが、魔物は全然怖くなくてかわいいです。登場人物は皆魅力的
by あんこバンザイ-
無料分も多いしお話も異世界に転生しちょっとメルヘンぽい可愛い感じと思いで読み始めたのですが、
途中でちょっとリタイアして寝かせてました。
今回暫くぶりに読み返してます。by commonlilac-
150話までの感想
無料で150話までありがとうございました。
出てくる魔物キャラがみんな可愛くて癒やされます。
後半までは本当に楽しく読ませてもらいましたが、虹蛇が本性を表したあたりからちょっとダラダラ展開に…。
元はと言えば虹蛇が諸悪の根源なのに、ずっと被害者ヅラしてイチルに妬み嫉みをぶつけ、イチルに成りすましたりヒスイを奪おうとしたり、どんどんエスカレートしていくのが本っっ当にイライラしました。こんなワガママで自己中な神様、迷惑すぎる…。最後の最後でやっと過ちに気づいたけど、私の感想は「ごめんの一言で終わらせるな!」でした。
イチルを助けるために躊躇なく力を全部投げ出したヒスイさんが素敵すぎました(*^^*)綺麗なハッピーエンドでした。by ちゅいな-
良い
私的に新しいストーリー展開です。女の子は可愛いし、周りのモフモフの子達も可愛い。欲を言えばヒスイがもっとカッコ良かったら良かったかな。
by Mad母さん-