みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん- 1
かわいい
絵が可愛くて好きになりました。
カラーで読みやすいし、話もとてもキュンとするのでハマってしまいました!
おすすめです!by ひろしまけん- 1
可愛い
まだ読み始めたばかりですが、すごく面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーがどう展開していくのか楽しみです。
by おさとちゃんgogo- 1
話が面白く、あまり読まない類なのにどんどん引き込まれてしまいました。絵は繊細な感じですが、カラーなのでとてもキレイです。今後の話が気になります。
by FUKUSUKE- 1
凄く面白い。じわじわじゃなく1話目からハマりました。絵も可愛いし色が綺麗で読みやすいです。やっぱり「他者にないチカラ」は善に使わなきゃ!現実の世界も同じ!強く優しくありたい。
by 金木犀が好き- 1
柔らかい感じの絵が好きです。ストーリーも次がどうなっていくのかワクワクしておもしろいです。あのもふもふは是非体験してみたいです。
by ぴぺまる- 1
表紙が綺麗なのと、フルカラーなのに惹かれて無料分を読んでみましたが…
なんか、絵が残念。
綺麗なんだけど細かいところが雑で残念。by もももんも。- 0
もふもふ、私も癒されたーい!!
私的には、ちょっと絵がビミョーかな・・・と思う部分もありますが、ちょっと面白そうなので毎日無料分は読んでみようと思います。by *花乃*- 0
続きがきになる
無料分よみました!
今後の展開がきになります!
とりあえず、毎日無料よんでから課金考えますwby はるるw- 0
期待をこめて⭐4つです。絵もいいし、ストーリーも面白そうですね。まだ面白い!とは言えないけど、続きは気になります!
by ひらめさん- 0