みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

先が….
無料分読んだだけだと、まだよく分からないですが絵がキレイです!!
ウサギちゃん、かわいい!先は気になりますね!by まめしばん-
メルヘンな優しい気持ちにしてくれるお話だと思います。柔らかな絵と内容でとってもいやされまました。おすすめです。
by コミコミれい-
人物が綺麗に描かれていて読みやすい
謎多き世界、入口に差し掛かったかどうか
無料分は読み終わった
先が気になるby くまちゃん!!-
異世界への転生ものは数あれど、こちらの作品は竜騎士とのラブストーリーあり、魔界生物あり、盛り沢山で、先が楽しみです。
by いしちゃん1966-
自分の知ってる他の聖女話とは違って、切なさだったり心暖まる感じだったりがあり、どんどん読み進めていきたい感じがあります。
by 17myk-
きれいな心の持ち主と、きれいな竜。
最高です。
ストーリーはまだ読み始めで解らないけど、絵には惹かれました。by わかりんり-
絵が可愛い
やっぱり絵が可愛いと読みたくなっちゃいます。読みやすくてわたしはとても良い作品と思いました。今後も楽しみです!
by こちゃんみ-
砂の雨。設定は目新しかったです。初めの犬のエピソードは感情移入しました。まだ無料分の途中ですが、読み続けようと思います。
by ネコ商店-
冒頭の愛犬とのお別れで号泣。生まれ変わりの再会(主人公は知らないけど)でまた号泣してしまいました。絵がとても可愛らしくてカラーも綺麗。25話まで読みましたが、登場人物も増えてきて今後が楽しみな展開になってきました。竜騎士様との関係の変化も少し見えてきて、キュンが増えそうですね。
by ちぃい1004-
ここは優しい…
過酷な職場で働く主人公が唯一癒されるのがもふもふペット!仕事の都合で調子の悪いペットを置いて出勤し帰宅後ペットが亡くなっている悲しいお話からのスタート。
転生してからの主人公の成長が楽しみな作品です。by ありんこぽむぽむ-