みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公が苦手で無料途中で断念。
すごく優しいんだろうけど、後先考えない行動で周りに迷惑かけるタイプが苦手なのでちょっとキツかった。10代前半ならまだしも、前世社会人の中身であれは...と思ってしまいました。ごめんなさい。by CH3COOH- 1
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。魔法が使えるのは、いいですよね。
by 桜ピーコ- 0
聖なる魔獣のドラゴンがでてくるならもっとキレイな感じがほしかった。
なんで、治療を受けないのかまでが時間がかかった。by マルネエ- 0
再開
なんて素敵な話しなんだろう。まふは狼くんに生まれ変わっていたなんて!もう一度あるじに会えたなんて!最高です。
by ツネジ- 1
ん〜
本当に、最初はおもしろかったんだけど…
嫌な予感しかしない感じが、見るのが不安になってきて…やめちゃいました…by 忙しいネコ- 0
ワクワクする
異世界でのストーリー。最初は??だなぁと思いながら読んでました。もふもふを助けてあげたかった主人公の気持ち分かります。
by ノンまま- 1
作家さんはすごく優しい方なのかなぁっていうのが印象です。絵のタッチもですが、わりといい人ばかり。ちょっと物足りない感はありますが、安心して見れる作品です。
by (>_<)くぅー- 1
ヒロインのイチルがとても優しい。
絵もキレイでストーリーも良い。
みんなに幸せになってほしいなあと思う。by なななななあり- 1
イチルとヒスイさんとシトリ。
この3人で家族になって幸せになって欲しい。
ヒスイさんとイチルちゃんがしっかり両想いになったのでまずはひと安心。
ヒスイさんがわりと嫉妬するタイプで萌えます。
そしてイチルちゃんが天然でヒスイさんを煽るのもツボです。by MMM- 1
おもしろかった
砂の雨のせいでなくなってしまうのを防ぐ魔法?をヒロインは発動できて、ドラゴンを助けた。それがきっかけで、前世で救えなかったペットを今度は助けられたりして、がんばです。
by そらと☆- 0