みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵とストーリーの癒やしの雰囲気はとてもマッチしてるとおもいますが、イチル…もうちょっときれいだと素敵なのに…と思ってしまいます。ドラゴン、ヒスイ様はとても良いのだけれど。ツンだったヒスイ様が嫉妬を隠せなくなって、ぽやんとしてるイチルへの溺愛が、半端なく加速していく感じはキュンキュンします。婚約までトントン拍子で行ったのは良かった。美しくも儚い印象の王子様のイチルへの一途な思いも心配ですが、ヒスイ様応援してます。
by りなちゃんまま- 0
無料分まで読みました。
絵はカラーで、特徴がある絵だと思いました。
ストーリーは面白く、先の展開が気になるので課金するか悩み中ですby どまに- 0
ほっ
ピュアな感じの主人公の感じがいいですね。話が進んでいっても相手を思いやる心が感じられるあたりがうれしかぎりです。
by サクラ⁂- 1
聖女は竜騎士様にまもられて
自分の為に能力を使用するのと比べ、第三者の為に使う力の方が優るのは、慈しみという神の力が関係するからかな
by ニャ~- 0
絵もストーリーもいい!
絵がきれいで読み始めました。ストーリーもしっかりしていて、キャラクターの過去や繋がりも次の話がどんどん読みたくなる作品で、とても面白かったです!
by おばけ👻- 1
絵が苦手
絵が幼すぎて好みじゃありませんでした。ストーリーは高評価なので面白いのかもしれないけど、絵が苦手すぎて読み進めることができず断念しました。
by ねぎ夫バナ夫- 0
かっこいい
絵柄や主人公などの性格がとてもだいすきです
また、主人公のほわほわな感じがとてもすきです!!!!!!by ぽs- 1
主人公可愛い
主人公の絵柄やヒスイ卿の絵柄がかわいいしいかっこよすぎます。
また絵柄がきれいなので読みやすいです。by おl- 1
関係性がいい
ヒスイ卿とイチルの関係性に感動しました
また、話がとても分かりやすいので続きがとても気になりました。by いs- 1
絵がきれい
レビュータイトルにもかいたのですが、絵柄がとてもきれいです
また、ふたりの関係性にもすごい感動しました。by りぉぽか- 1