【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(18ページ目)
転生して、ドラゴンのヒスイを魔法で助け、そこから始まるストーリーですが、読んでいくとドラゴンのヒスイさんが、優しく包み込むように展開していきます。
ファンタジー系はあまり好きではなかったのですが、ハマってしまいます。by かず丸- 1
ハッピー
最初は竜騎士さんの心が分からずもどかしかつたけど面白くなってきた。いろんな事件が起こり始めるとまた面白かなると思います。
by ゆりつばき- 1
全体的に可愛らしいイラストでとても癒されます。転生ものは好きなので気になって無料分読んでますが続きが気になってしまい。。
先ずは無料分読み終えてから続き考えます!by ハレミ- 1
かわいい
いちるはブラック企業で働くOL愛犬を死なせてしまい、自分も過労死、転生して魔物が砂上化して困ってる世界に行きます。そこで助けたドラゴンは実は騎士イケメンでした。ドラゴンは悲しい過去があり、心が傷ついてました。いちるは支えたいと思い頑張ります。前世の愛犬も狼としてうまれ変わり懐いていてカワイイです。ドラゴンのヒスイにいちるは溺愛されます。続きが楽しみです
by 冬威- 0
フワフワした雰囲気がタイプです!ドラゴンさんかっこよすぎる。そしてモフモフさせてくれるっていうギャップ萌え。どういう展開になるのかなーと思っていたら、ドラゴンさんが溺愛するという素敵ストーリー。どうなっていくのか楽しみ!!
by のじママ- 1
面白い!
最初はイライラしたけど、
第2の人生っていうのもいいなぁと思った!
幸せな続きを楽しみにしています!by あーやん(☆∀☆)- 1
絵がとてもかわいくて、見ていてほんわかします。前世(?)では辛いことがあったけど、元々素直な優しいヒロインがもふもふに囲まれて幸せになって欲しいです。
ドラゴンさんも素敵!
狼くんもかわいい!
うさぎもいいアクセント!by RunRunちゃん- 1
ヒスイが好みすぎた
めちゃクールで影もあってかなり不器用なヒスイが尊くてたまりません。最近は念願のデレも見せてくれてとても感無量です。
by ごましおのりたま- 1
ドラゴンイイ
ドラゴンであれど、人間の姿はイケメンすぎる。
これは、イチルに頑張ってもらわないと。
早く、結ばれて幸せになれ!by あちゅい- 1
ドラゴン様、大好きです!
いちるちゃんがピュアでやさしくて、ほっこりします。かと言って大切な人を護るためには強くて。お二人の今後のラブラブが楽しみです♪きゃ♪
by ハルちーママ- 1