みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほんわかとした絵がとても可愛いです。癒される絵です。繊細なタッチでとても綺麗です。ヒスイがとてもカッコいい。今後の2人が気になります。
by あああ111112233-
かわいくてフワフワ
竜はカッコいい(^ω^)
ただ、ヒロインは可愛いけど、ちょっとフワフワしていて、ペットは飼えない資質かな、と思った。
また、うさぎだけテンションが高く、いらないかな、と感じた。by オーシアニック-
言うほど酷くない
レビューやたら酷く書かれてるけど私は問題なく読めました。
心空っぽにして読むには充分。可愛いし。シトリ可愛い過ぎん?!ウチに来ない?!3食昼寝付きで面倒見ちゃうよ?!と言いたくなるくらいだけどやっぱりあるじの所が一番良いんだろなー。そこがまた可愛い…
ヒスイ優しすぎて自虐的だけどその優しさがブーメランになってるの良い。主人公イチルを心配して外で魔法使うなと言うくせに自分は苦しいの我慢して砂化再発してるの隠すとか
それも過去に色々あったからみたいだけど、ヒスイがドラゴンだからかそれがちゃんと恋愛に昇華するのか心配なとこある。王様の好きがめちゃくちゃ範囲広すぎな好きみたいな?(まだ途中なんですすみません)by *さくら*-
注意必要
獣人と人が争わない優しい世界観が素敵な作品です。
ただ、主人公の前世が辛いものがあります。
可愛かっていた飼い犬が亡くなります。
物語でも悲しくなってしまいますので、苦手な方は無理なされませんように。by いり胡麻-
竜騎士様
絵が好き。表紙のような竜騎士様のお顔が見れるのはいつ頃かな。あまりないようなお話設定なので興味深いです。砂雨とか。
by ともりーな-
転生系のお話です。
過労死した主人公なのですが、ペットの調子が悪くて病院に連れて行けなかったのが気がかりだったのか動物か人間しかいない世界に転生します。by 犬まる-
イケメン
ヒスイさんがイケメンすぎて推しメンです。イチルにだんだん心を開いて可愛らしさも出てきて続きがきになっていきます。内容もファンタジーと恋愛がまざってて面白いです。
by ku501507-
自分の癒しは、飼ってる愛犬だけ。会社はブラック、せっかくの休みに呼び出される。。そんな時、愛犬が他界。自分も別の世界に。
by ショーチャン-
ヒスイさんが守ってるこの少女の治癒魔法はスゴいモノなんじゃないの?虹色に光ってたし、ヒスイさんの貴重な血を使わなくても、砂状化は止まるんじゃないかな?
by たまちゃん2525-
転生ものです。チートな力でドラゴンと知り合い仲良くなってキュンキュンしちゃいます。そして動物たちもかわいく登場しちゃいます。
by サマ~-