みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん…絵はすごくキレイだけど、ストーリーも悪くないけど、何とも言えない気持ちになった。主人公達には幸せになってほしいなぁという気になりました。
by Nico*-
なかなかに難しい能力
こういった異世界ものでは世界で唯一の能力、というのはありがちだけど、その内容如何で単純にも複雑にもなると思う。どれも唯一という時点で希少だけど力系統なら余程の事でない限り崇められたり頼られたりで終わるけど、癒しとなると話は別。そんなの生きてるものは皆求める。しかも際限なく後を絶たないだろうし、それが一人にのしかかるなら何処かで限界がくるのは当たり前。作中でも触れられているとおり危険なこの力の在り方をどう持っていくのかが気になります。
by ひ〜よ-
面白いと思います
ファンタジーものが好きで読んでいます。面白いので読んでいます。ありえない物語りが良くて、絵も可愛いので、楽しんでます。
by mmmまさ-
レビューや評価が良かったので読んでみました。ファンタジーとか嫌いじゃないのですが、私はあまりハマりませんでした。展開がゆっくり過ぎるかな〜
by しりょさん-
そおいう転生なんだ。
キレイな絵からも読みやすい、キャラもカワイイです。色も鮮やかです。どう言うハッピーな展開になるのか楽しみです。
by kiku51-
やさしい
優しいお話です。
まだ途中の無料分しか読んでないですが、主人公の不思議な力が何なのか…もう少し続きを読んでみたいと思います。by むまむまむま-
絵も、背景も、とても丁寧で綺麗です。ストーリーも、面白そうで期待できます。これから先の展開がとても楽しみなら作品です。
by ほっとけ-
かわいー
絵がまず可愛いー、きっと、ストーリーしっかり設定してあるから、本編にはまだまだ及ばないけど、さわりだけでも可愛い
by しゃけまよとし-
まだまだ読み始めたばかりですが、設定や登場人物が面白くハラハラドキドキしながら読ませていただいています。
by ピダミ-
絵が残念
レビュー評価が高いので読んでみようと思ったのですが、絵が無理でした。目から下のパーツが顔の下の方に寄り過ぎて気になって仕方がないのと、くびが長くて、身体とのバランスも悪い。身体の描き方や背景は悪くないので、顔と身体、別の人が描いているのかと思いました。
by やすべーー-