【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(10ページ目)
素敵!
まだ途中ですが、ヒスイ様が素敵過ぎます!好きです。ヒロインもとても凄いチカラがあるようで楽しみです。この2人がハッピーエンドになれば良いな~と思います!
by mayu−kun- 1
前世がペットの子がすごくかわいかった!なーんかいつまでたっても曖昧ではっきりしない竜騎士からイチルをうばっちゃえ!
by ひよこ増- 0
優しく悲しい世界
36話まで読みました。
人を思い合い、優しい人たちが多く
ほっこりします。自分がつらい目にあうと、それを受け入れるには時間がかかるもの。皆が自分自身の弱さを受け入れ、周りにも優しくなれる日がくると良いな。by ゆゆうゆゆ- 1
優しい
登場人物がみんな優しい。
悪い考えを持った人はいたけど、だいたいみんな優しい。
実に平和な世界観で安心して読める。
絵も可愛い。
みんなフワモコな感じで、読んでるこっちまでふわふわしたくなった。by くこの実- 1
ペットが先にいって
現世ではペットが体調を悪そうにしていたけど、急に出勤になり仕事に行かなくては行けなくなり帰って来たら冷たくなっていた。私自身は交通事故にあい違う世界に来た。そこは...
by *はりあ*- 0
絵は柔らかく可愛らしい感じです。ヒロインとまふの話がすごくいい話で泣いちゃいました。ヒスイさんと、どうなるのか気になります。
by ブルースカイテラス- 1
画力はまだまだだけど、評価高かったし、ストーリーが素敵だなぁと思って読み進めてました。王宮に来てからかなぁ、少しずつ違和感が…。動物のお役人たちが働いていて、セリフのあとに「…クマ~」とか「…にゃ〜」とか言います。小学生向け?
ヒスイが自分の気持ちを受け入れたから良しとするわ!by キコミー- 0
可愛いよ~
イチルは魔族を癒して命を助けることができるため、今にも息絶えそうな龍をたすける。そして、そのイチルの浄化の力は稀有なもの。イチルを守るために一緒に暮らし始める。なので、今まで思ってた竜騎士とはちょっと違ってる。龍そのものだし。
けどすっごいイケメン!こことくっつくんだろうけど……。
イチルがたすけた、悪徳業者に売られそうになっていた狼の子どもシトリはイチルが転生前に飼っていた大事なペット犬のまふだった。
で!このシトリが可愛い~。シトリのイチル大好き。イチル命がツボだぁ。
私も何度生まれ変わってもうちのこにあいたぁい。by 三毛猫のタンゴ- 1
何となく開いたけど、面白かった。
何となく開いたけど、面白かったです。
1話の前世のエピソードはちょっと私にはやばいです。
もふと会えるといいなあ。by 花丸。。。- 0
絵がきれいで気になって読みましたが、続きが気になってハマりました。狼くんがかわいくて、ヒスイさんもかっこよくて、みんなが幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 1