みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ヒスイさんかっこいい!
ほぼ読み終わりましたが、なんか癒されました!
優しい感じのイラストで愛とか家族愛とかほっこりしましたby るるる〜る-
聖女ものが好きでよく読んでますが、違った路線なので、はまって読んでしまいました。カラーで絵もあっさりしてて読みやすいです。
by 七太郎-
面白いな!この先も面白さが続きますように!
願いつつ読み進めていますよ🎵もしかして
ニコニコと笑いがでるシーンがあったら
もっとウレシいです🍀by ヒヨぴん-
いいと思います
絵はあまり好きではないと思うのに、読んでいるとシトリのかわいさやヒスイさんの格好良さを感じて絵が気にならなくなります。ストーリーが良いからなんだろうなと思ってます。
by しょこらサン-
一途な2人が素敵
転生したイチル、竜騎士のヒスイ、お互いに想いあってから一途で素敵でした。周りのシトリや子供のネフラもかわいくて癒されます。150話の大量無料で読めて嬉しかったです。
by 日本茶-
あまりキュンキュンは期待していませんでしたが、イケメンキャラによる主人公の溺愛っぷりが気持ち良いほどで、ハマっていきました。
by テキサスのいーさん-
たくさん無料で読めるのが嬉しい。少し絵が子どもっぽいところは残念ですが、とても面白いストーリーで、とても続きが気になります。
by みかちち-
聖女と竜騎士様
いろいろあってやっと結婚して幸せなはずなのにまだまだ問題がありますね!!一体どうしたら良いのでしょうか?
by ヨーボー-
う〜ん…
他の方の レビューを読んでみると 評価がかなり 割れてる感じがしますが…私は好きな作品です‼️カラーで綺麗だし絵も上手だと⤴️描けと言われても 無理だしね😅話数は、ちょっと 多いけど 頑張って読み進めます‼️
by ラブリッチ-
聖女関連の漫画?作品がめちゃくちゃ出てるので、なかなか選ぶのが難しいけど、これはなかなかあもしろかった。
by sssssa-