みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
よくある転生ものかなと思ったけど、他とは違って設定が面白いなとおもいました。
ただ色んな男性が出てきて逆ハーレム状態。一体誰がいいのかなと思ってしまう。
でも無料分までは面白く読ませてもらいました。by momohi- 0
まだまだ序盤ですが
異世界召喚もの。男性しか生まれない世界のため、女性は異世界から召喚し、その女性には支援者が付き保護される。女性はいろんな男性と魔力交渉(身体の関係)をすることを推奨され、すればするほど優秀とされ、それによりもらった魔力を自分のものにしていけるため、自分の魔力も強まる。
次から次にイケメンがあらわれ、求められ…と中々ぶっ飛んた設定の世界観です。
それなりに面白く読めているので、無料分に関しては進めてみようかなと思います。by sumiko0430- 0
不思議な感覚、読み進むと飲み込まれる
違和感ありまくりの設定なのに、読み進んでいくと、なぜかその違和感に鈍感になっている自分に驚く。物語に飲み込まれていくような、そんな印象を受ける。
by つるかめさん- 0
絵はカラーで綺麗です
女性にとって羨ましい設定…いろんなタイプの男性にモテモテで、途中からは少し嫌味に感じました。でもカラーで読みやすかった
by jkyumi- 0
皆イケメン
すごい世界のお話しです。
登場するメンズ皆イケメンだし、選ばれた女子にとってのハーレム天国ですね。by さやかねえさん- 0
なんかなー。
主人公の心が良くわからない。なんで二人目の恋人を作ったのか示されていなく、読者が置いていかれた感じになっていませんか?
単に遊びまくってるだけになってる感満載で、面白くない。by すずらんブーケ- 1
よくわからない設定の気がします。まだ無料分途中なのでハッキリとは言えないけど、主人公がどうなっていくのが余りよくわからない。
by jamado- 0
異世界すぎる
倒錯した異世界の物語で、ちょっと展開についていけず…。途中まで読んで、これからどうするか検討してます。
by 天下町- 0
無料分まで読んで
意味不明すぎる話。
最初から何のモテ要素もないのに、ヒロインがモテまくって特別な状況になってるし。
無料分だけで充分。さようなら〜by やゆよらりるれろわをん- 0
凄い世界
物語の発想が半端ない。男しかいない世界で女性を別世界から呼び寄せるなんて。初心者向けの教育も突拍子ないし結婚も恋人もOKでやり放題なんて。女性天国‼️
by たえ愛- 0