みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
絵がとても綺麗で、登場人物が魅力的。召喚先の国が男の国という、エロ要素大。今後のストーリー展開が気になるところ。
by いしちゃん1966- 0
目覚めたら
目覚めたら、不思議の国。
何故かモテモテで溺愛される日々。
あんなに愛されて羨ましい。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
無料分読ませて頂きました。一夫多妻の逆ですよね?そしてよい暮らしが出来て、イケメンだらけだし男は優しいし最高な国だな
by プードルオチメチちゃん- 0
主人公の根っこが思ったよりビッ○?😂
貞淑ってなぁに?一途って美味しいの??な、トンデモ設定な世界観ですが、絵が綺麗で、女性に都合よしの魅力的な世界で(´∀`)つい読んじゃう。笑
ただ、主人公が地球の感覚を忘れて、どんどんエリシオンに馴染んで○ッチ化していくのが、いまいち読者が感情移入というか主人公に親しみを覚えにくくなっている要因かと(^◇^;)
そのせいで、私含め思ったより星が少なめになるのかなぁと思いました。by ぽりま- 3
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
美男美女だらけの世界で美しいですね。
主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。by 絵がキレイ- 0
何だか色々惜しいというか残念な印象です。
絵はかなり好みです。でも世界観や内容があまり入ってこない…。もっとしっかりした設定だったらとかヒロインのキャラが魅力的だったらとか惜しいポイントがちらほらありました。
あと、書かれている方たくさんいますがジャージの違和感が…!読み進めたら実はジャージ姿に意味があったとかの可能性ももしかしたら!?とも思いましたが無料分だけでいいかな。by いぬがら- 1
逆ハーレムで、男性も皆イケメンで位も高く、羨ましいのだけれど、あまりにも非現実的すぎてどうかな?家族を数日で忘れるってどうよ?
by BJJZM- 0
楽しめます
無料分まで読み続きが気になっています。絵が、綺麗で読みやすいのとストーリー展開が面白く飽きさせない内容です。
by ももどんさん- 0
お母さんと見てね
内容が内容だけに、不適切な描写の部分があるので、良い子はお母さんと一緒に見たほうがいいかもしれませんね。
by ベンケーシー- 0
ちょっと気になる
無料ぶんをよみました。最初の部分はちょっと唐突すぎて共感できないけど絵は綺麗でこれからの展開は気になります
by Tclaire- 0