みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
面白い時もあるけど、、
面白く感じる展開もありましたが、、途中でお腹いっぱいってかんじです。。
クオリティー高い絵もありますが、時々雑に感じる時もあり、、もういいかなって感じですby porn24- 0
意味がわからない
読んでて意味がわからないので
無料分でおわりました。
これを続けて読むのはなかなかしんどいです。
もうすこし内容をねってほしいと思いました。by M.Keico- 0
んーーー
10話まで無料で読みました。
各所の服のデザインだけ受け入れられなかったけど、けっこう好きな話です。
でも課金するほどではないかなー。by Peketan- 0
設定が難しい
星の名前とか言語とか人の名前まで覚えにくいので頭に入ってこない
絵はキレイなのでもったいないby clover4- 0
49話と50話が逆です
無料以降課金して最後まで読みました。
なかなか好きな雰囲気で良かったです。
49話でおわりと書いてあるのにまだ続きがある、疑問に思いながらも読んでみると、どうやら49と50話が逆に掲載しれてしまっているようでした。by ルルマンティーヌ- 0
絵がカラーで読みやすいです。
いきなりよくわからない世界に飛び込んだ女子学生がどうなるのか、気になるので続きを読みたい。by スカーレット。- 0
ファンタジーならでは
ファンタジーならではのストーリーですね。こんな話があるなんて、考えもしないですね〜。まさしくファンタジー。でも、羨ましい!なかなか面白かったです。
by mmmまさ- 0
不思議な世界観
異世界で悲しみもなく、順応していく主人公。さらに次々と男性を増やしていく...
あっけに取られますが、慣れれば女性にとって良い世界なのかなと。by さほりょ- 0
な、なんかすごい設定の漫画だな笑
これは少女マンガに分類されていいのか…?絵は悪くないけど、学校の制服?寒そうですね。by すももももももとものうち- 0
絵は好み
無料連載なので、読んでいます。絵がキレイなので、読みやすかったです。世界観が好きです。続きが気になります。
by yoyo44- 0