みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
羨ましいのかな。
イケメンが次から次に現れて好きにしていいのは羨ましいのか。本当に好きな人が一人でもいいような気がするけどどう話がまとまるのか気になります。
by もんちい- 0
不思議な世界
エリシオンのルールを考えると頭がぐちゃぐちゃになるけど、アスベルとの関係が変わった所から面白いと思ってきた。
by komamekke- 0
逆ハーですね💕
一度は考えてしまう、憧れの逆ハー💕
ただアスベルと初めて関係しちゃった時は、少し抵抗あったかな(地球的倫理観?)。
あとでエイバンと、殴り合いになってたけど…(^_^;)
カルは色々と規格外で、3人とも違う良さがあって楽しかったです💕
お気に入りの作品です💘💕💕by リンリン♡- 0
ペラペラ
無料だから数話読みました
主人公の感情も出てくる男性達の恋心も、お話しの内容もペラッペラ
うっっすい話しが続くだけな気がする…
まだ無料分残ってるから時間潰しの時に読むかも?by ねばねば蕎麦- 2
どうなんだろう?
女性がいない世界に召喚され、複数の夫を持つこと、多数の男性と交渉を求められることを進められる。ヒロインが安直に寝すぎだと思うけど、私としては最初の彼を一番の夫として大切にしてほしいかな。彼のライバルは好きではない。王子はよい相手だと思う。5人も夫を持つことが一番のステータスというのがいまいち納得できないけど。
by 朱鷺色- 0
絵が綺麗
絵も綺麗だし登場人物もカッコイイので呼んでてどんどん次の話が読みたくなります。
無料分を読み終わったので有料分をこれから少しづつ読み進めたいと思います。by スラスラ3- 0
まだ途中だけど……
まだ無料分の途中ですが、すごく惹かれます!
完結しているので、早く最終話まで読みたいです。
今から楽しみです。by 匿名、- 0
羨ましいわ
こんな現実があったら羨ましいだけですね。男性でも女性でもハーレム状態が嫌いな人はいないでしょうから、とってもいい世界です。ハイスペックはみんな好きに決まってますよ。
by 自己満- 0
まぁまぁ
話が話だけに最初からスピード飛ばし気味ですが、好きな人は好きなタイプの漫画なので読んでみるのもアリだと思います
by きききーーーー- 0
残念です
ストーリーは良かったので全話読みましたが、絵が残念すぎます。
ヒーロー達、全然らかっこよくないし。
角度によって、ヒーロー、すごく短足だし。
作者さん、絵を頑張って欲しいですby Kouta- 0