みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Blood Bullet

どこかで見たストーリーの気もします、
    あまり好きではないです。
    読み進めるうちになんだかあっこんな話かっと残念に思ってしまいました。

バトルロワイヤルやライアゲームを思い出す。閉鎖的な世界で繰り広げられる命懸けの闘い。やるかやられるか…みたいな張り詰めた空気の中で、ハラハラドキドキ。なかなか面白いです。

サイコパス?

サイコパス?なのか?あんまり好きではないので、スルーしよう!いい加減な設定のようにも思えて成らない!?!

わからない

個人的にこういうストーリーは好みじゃないので...マニアックだなぁ。でも好きな人には面白いかもしれない。

こんなことを

考える人がいて、楽しむ人がいて、犠牲になる人がいて。何だか薄気味悪い話です。無料の分は、と読み進みましたが、続きは読んでも読まなくてもいいかなと思えます。心軽く読みたいのに凄く疲れる感じがします。

by rmwith

怖いよー

デスゲームとか、仲間の体食べたとか。
    人って、究極に追いつめられて命を落としそうになったら、そうなっちゃうのかなぁ?

今までギフト券をもらうのは普段読んでいるのとジャンルが同じ感じだったのに急に全然違う雰囲気のがきてびっくり

嫌いじゃない

絵柄は全く好きになれないし、この手の話はいくつもあるけど…嫌いじゃない。
    やっぱりこの手の漫画は面白い。
    でもやっぱり1話の価格だなぁ…
    カラーじゃなくていいから下げてくれぃ!

罠にかかったか?

それぞれの理由でデスゲ-ムの砦に嵌められた俊介たち30人の男女。
    3人を殺さなければそこからは出られない。
    指令がどんどん出てくるが無事出られるのか?

面白いとは思いますが

面白いとは思いますが、読んでて疲れてしまいました。漫画でも映画でもドラマでも閉塞感が苦手、つまらなく感じてしまう自分にはあわなかったです。好きな人は好きだと思います。