みんなのレビューと感想「今日から「男」として見てください~強面保育士は夜、甘いケダモノになる」(ネタバレ非表示)
顔が怖いと園児から言われてる治先生。笑顔の練習を手伝うヒロイン。上手く出来なくて、お酒飲んで…何故、出来なかった治先生よりヒロインが、飲み過ぎる⁈しかも酒癖悪い自覚あるのに。今一共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
子ども達の反応は。
ヒロインが悩む程、治先生との交際に問題はありませんよね。2人の告白の時に一緒にいた子ども達はきっと親に報告しているでしょうね。
by つよまま- 0
後輩の保育士くん
真面目て優しい
でも顔が少し怖い感じなのね
同僚の主人公が
やらかしてしまうのねby プリまろ1223- 0
かわいいエプロンと強面のギャップがいいですね!展開はや!と思いましたがそれもそれでアリです。まだ試し読みなので今後が楽しみです。
by 電球明るすぎ- 0
うん
どうしてイケメン。。
出会いたいがこの方はちょっとイケメンには思えなかったかなー。。残念。
もう少し欲しかったby もー、- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって魅力的です。
by ツーチャン- 0
今日から
このコミック作品はおもしろいですだから何回も読みたくてまずはキープして読みたいです。早く続きが読みたいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
好きなやつ!
恋愛漫画ののんびりした展開より、こういうノーマークから男に変わる系のものが好き。ホテル行ったシーンとか、ドキドキしちゃった。
by Cristiano- 0
こんな強面で顔がひきつった男性保育士さんいないよなぁ〜とは思いますが、そこはさておき恋愛の話なので読んでます
by メガネのポニョ- 0
いきなり進展しちゃいますが、これからどんな風に展開していくのか楽しみです!どんな風にケダモノになるのかなー!楽しみ♪
by ささささりん- 0