みんなのレビューと感想「今日から「男」として見てください~強面保育士は夜、甘いケダモノになる」(ネタバレ非表示)

保育士

試し読みしか読んでないけど、保育士さんの話ってあんまり見なかったので、良かったと思う。
    けど、絵があんまり好きじゃなかった……
    これは個人的な好みなので、すみません。
    でも、話は面白いと思います!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって魅力的です。

顔が怖いと園児から言われてる治先生。笑顔の練習を手伝うヒロイン。上手く出来なくて、お酒飲んで…何故、出来なかった治先生よりヒロインが、飲み過ぎる⁈しかも酒癖悪い自覚あるのに。今一共感出来なかった。

強面で、子供に怖がられる保育士さん。すごく純粋なだけに応援したくなりますね。
    こういう素敵な人が豹変するっていう展開、わりと好きです。

保育士の男性は素敵です

保育士の男性の方は素敵ですねー。子供好きもポイント高いし笑顔はきっかけで自然に出来ますよー。私の妄想の一つのシーンにピッタリです

本当の顔

笑うと怖い顔になってしまう、保育士君は、真面目でいい人なのに、顔のせいで子供が泣いてしまう毎日。しかし、緊張からなのだろう、お酒が入って、二人になったら、緩やかな顔つきになった。

新人強面保育士くん、お仕事も頑張って欲しいです。
    ヒロインの先輩保育士さんが、かなり性格良くて好きです。関係持つのは少し早かったですね。続きが楽しみです。

コワモテな顔は子供には怖がられるので、これから優しくなると期待します!
    でも、豹変するのはめっちゃ早すぎ~
    試し読みだからかな???

2話まで読みました
    試し読みと変わらなくて、少し残念
    お話は面白いです
    男性保育士って優しいイメージなので、内心の優しさは感じます

子ども達の反応は。

ヒロインが悩む程、治先生との交際に問題はありませんよね。2人の告白の時に一緒にいた子ども達はきっと親に報告しているでしょうね。