みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

うらやま!

お医者さんってだけでも2人ともすごいけど、さらに美男美女って羨ましすぎます!二人の仲を邪魔するクルミは、実は良い人?なのかも

くるみが腹黒いところとか、偽装カレシが実はイケメン御曹司とか、それで実は本当にすきだったとか、もう王道ストーリーじゃん?だからもう横槍なく進んで欲しいんですよ。

予想できる展開でも、ドキドキワクワク止まりません。絵も好みですし、まだ途中ですがこのまま続けて読みたいです。

最高だけど

現実味はないけど最高です。だけど…あのこももとかいう女がむかつきすぎてそれどころじゃなかったですね…

ドキドキ

何となくありそうな話だけどどきとしながら読み進める事が出来て先がすごく気になってしたかたないかんじです。

イラっとさせる

最初は胡桃の存在が腹立たしくて仕方なかったはずなのに、今やめっちゃいい奴、1番好きなキャラと言ってもいいくらい!面白いです!

この気持ち、、久々

男女の恋愛系今まで食わず嫌いでなかなか手が出せなかったんですけど、不覚にもときめいてしまいました、、

不穏

他の方も書いてるように、王道を行って欲しい……2人の雰囲気が好きで読み始めましたが、気になって仕方ない!あの看護師の子も興味そそります!結構好きなキャラです!

今後の展開に期待

私的にはBL展開も期待しています。
    お母さんとの関係は今後どうなっていくのでしょうか?
    とりあえず、お母さんの彼氏は奥さんと別れるべきではないでしょうか?
    でないと、任せられないのでは??

62話まで読んでますが、これは続きが気になります。うまくいくといいんですが、自分の親のこととかあるのでどうしても結婚観が違うというかなんというか。

どうなるの?

やっとうまくいきだしたのに、やっぱりそうはいかない展開…。この後の2人がどうなっていくのか気になる!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全5,570件