みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

偽装彼氏が

ほんとの彼氏になって〜お互い大好きで〜というベタな展開だけど大変面白く、ほっこりする漫画で好きです!

by Sは

クールな女医

32歳なんていまの時代、行き遅れなんて事はないのですが、すごく年齢を気にしている登場人物が多いです。どう思いが変わっていくのか楽しみです。

彼氏に捨てられとか寝取られとかよくあるけど、なんでこんな良い子が性格から悪い女達に負けるんだろう。1度くらい主人公の気持ちになってみたい

失礼ですが、予想外に良い作品です!

腹黒オンナは改心して(?)ヒロインと良い関係を築くというパターンで、本当にヒロインが良い子です!でもお相手の婆ちゃんがツワモノで、送り込んできた幼馴染が怖そうです…。

先が楽しみです

まだ無料分しか読んでいませんが医者同士の恋愛(片方は御曹司)ってなんだかドキドキします。物語は途中ですがハッピーエンドに終わって欲しいです♥

自立した外科医のヒロインと同僚の年下外科の彼。

7年越しの恋人に君は一人で生きられると振られた時に颯爽と現れヒロインのピンチを救って実は前から好きだったパターン。
    どうやら彼は病院の跡取りらしく前途は多難みたい。

私的にはどうしても結婚しなくてもいいのでは⁉︎と思う。

後輩彼氏の優しさと主人公の素直さがドキドキして今後の進展がとても気になります。二人の行方が楽しみです。

高スペックなお医者さん達の恋愛もよきですね。偽装カレシがハイスペックすぎてげんじつみはないですが…。

典型的なタイプだけど前髪上げたらめっちゃイケメンとかやっぱりみんな好きだよ。黒髪のイケメンとか最高でしょ。

by 迴椰

よくある話、だけど

最初はよくあるストーリーかなと思ったけど
    偽装カレシの想いとか、主人公の気持ちの変化など丁寧に描かれていて、読んでいて飽きません。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,990件