- 女性漫画週間12位
王道!
めちゃコミ王道っぽい婚約者取られて同僚が…って展開だけど、展開のバランスが良くてスカッともするしワクワクもするしぐぬぬ…もありで描き方が上手だなー!オススメ!
by かしつねむ-
面白い!
正直、お相手の男性がイケメンとして描かれてますが、私的にはあんまり…笑
ただ、話は面白いです!女医さんという大変なお仕事をしつつ、恋愛面が少し不器用な性格主人公、応援したくなります。by ちかたこす-
おもしろいです
絵がきれいで読みやすいです。話の内容は新鮮さはないですが、まあまあ楽しめます。もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
おもしろいけど、無料分だけで十分かな
溺愛されてて うらやましいです
もっと二人のイチャイチャが見たうです。by blueocean-
取られるほどの彼いないけど
なんかうらやましくって読んでしまいました。
主人公や、彼氏に浮気されてどよんとなって年下イケメン彼氏ができるなんて、夢のような話お金払ってでも堪能するべきやと思うで、ほんま。by たまごろー-
振られたばかりの仕事を頑張る女性と年下イケメンの恋。内容としては王道で読んだところまではそれほど面白みは感じられませんでしたが、途中意外な邪魔者がはいる??楽しみです。
by ままぞうさん-
美男美女
登場人物が美男美女。笑
主人公の先生には幸せになってほしい!
美人なのにいい人すぎる、、、、(><)by ゆーあっちゃん-
かわいい
ほんとに付き合っちゃえばいいのに。付き合う前からこんなに優しいと、付き合ったらどうなるのか気になる。
by saki*saki*-
無料枠増えるの待ってた!
前の無料枠まで読んでて、今回伸びたからさらによんでますが、やっぱり展開が気になります!
うざい同僚女子も、根はいいやつ?初めの略奪の文脈はよくある感じだけど、そのもと婚約者をストーリー上引きずってない感じがいいなと思いましたー。by さむよう-
面白いでーす!
絵も見やすいし、続きがすっごく気になります!
まだ無料分しか読んでないですが、、、by もも778899-