深く考えないで読むタイプのマンガかな
恋愛というフォーカスすると話を追うと単純に楽しい。元々広告でフィシングされてきたのもありますけど笑
ただ、主人公の生い立ちで「毒親から高校卒業と同時に逃げた」っていうのに普通にバリキャリの32〜33歳の外科医として働くってかなりの無理ゲーでは??と思ってしまった…。
衣食住費に大学の学費6年分、薄給の研修医期間のお金はどこから出たんだろう?それだけの額を大学生のアルバイトだけで賄うのは不可能だよね?あれだけの講義、実習、レポート量と大学時代からの付き合いの彼氏がいるならそれなりにデートもしてただろうし??
奨学金でそれを賄うにしても人生賭けての返済金額だろうし、返済不要のやつはもうほぼ審査通らんし。上記に加えて、学力のトップキープというハードルもあるのでかなりのハードモードな筈。
あと髪型と眼鏡だけで人の顔の印象って別人レベルに変わるかな??という根本的な疑問もあるはあるけれど、流し読む分にはストレスフリー。ただ、無料アプリ掲載レベルかなぁ。by 冬ねこ-
今のところは
浮気相手?というのか元彼の今の相手は本当にステータスだけを大切にしていそうな人だなぁ。なんて思ってしまった。それにしてもちょうどいい感じに代わりの彼氏?が出来るなんて漫画だなぁ。まぁ漫画なんだけど。それでもちょっとわくわくしながらみているので、いい展開になるといいな。
by すったくん-
広告で見て読んでみました。
こももがウザいけど、元カレ最低!!!
秋穂くんカッコいい✨このまま、甘々で溺愛されて欲しいです。by ふうえ-
続きが気になる作品
無料分を読んで続きが気になり3話まで購入しました。
絵柄も好きで、悪女?と言うか彼氏を横取りした女の子が程良く嫌なキャラで…(笑)
今後、主人公が幸せになれるかどうかも気になる所です!by めちゃコミレビュー初心者-
広告で激推し?されてるだけあって、良作☺️ 続きが気になります。。
by ・一・-
これを読むためにこのサイトを登録しました。
登録してよかったです。
久しぶりに恋愛マンガを読んだのですが面白すぎて興奮が止まりません。by たべざえもん-
思っていた以上に!!
楽しいストーリーです!
ありそうで、新しい展開でサクサク読めてしまいます!!
ヒロインも優しくて、可愛く、応援したくなるキャラで、ライバルはちゃんと、ヤな感じします!!by とみこととみこ-
王道ラブコメからどう変わるか
お試しで読んでみたら、、、面白かった!ありがちなドSエロ路線と思いきや純粋なラブコメで不意にキュンとしました。妬み系からのホラーっぽくなるか?ありきたりにならない展開を期待します。とりあえずあの女は早めにボコボコにしましょう。
by youdream-
続き
気になる〜
でももう少し濃厚な絡みがほしい。笑
早くくっつけ〜
元カレもやっかいそうだけど
元カレ奪った女もヤバそうby せきぐちさん-
こういうの好きです
こういうしっかりもののキャリアウーマンと年下男子のイチャコラいいですね。だんだんと心を許してくのも見ててなごみます
by itopa831-