なんとも。。
まー、予想通りというか、セオリーなストーリーで目新しいものはなにもないけど、彼氏がカッコいいからついつい購入してしまった。
by シリウスに向ってとべ!-
ツンデレ
ひさびさにキターとおもいました。はやく続きがよみたいです。
by みふふもここ-
面白い‼️
今まで高評価で気にはなっていましたがまだ読んでいなく、今回2話無料分だけ読みました。
面白い‼️なぜ今まで読まなかったのか?!
高評価なのがよく分かりました‼️
続きがとっても気になる‼️課金決定です‼️
絵も好みで読み易い❤️by チュー助-
イケメンか偽装彼氏に、
魚心に水心ちょうどいい感じ。
パーティ乗り切ってねぇby をかめ0110-
1話購読しました。
面白いストーリーですし、これからドキドキしそうな予感がします。楽しみにしています。by キティりん-
相手の都合で勝手に分かれてくれとか最低なやつとはおさらば出来て良かった。強いわけじゃなくひたすら頑張ってきただけなんだけど。
by スティックナイン-
よくある
よくあるタイトル、よくありそうなストーリーです。内容はまーまーですが、ありがちなので、星減らさせてもらいました
by 0120グーグーグーグー-
秋穂くん可愛すぎ
彼氏の振りのままでいくの……?もう付き合っちゃえば……?とむずむずしちゃって早く続きが読みたくなります✨とりあえず元彼は腹黒女に振り回されながらなんの気起こして問題起こし始めてるのかも気になるところ。そして第一に秋穂くんもめぐみちゃんも可愛いすぎるー!早くいい雰囲気に発展しちゃってー!!!
by 吟にゃん-
続きが気になる
広告で見て気になって無料分を読み、更に続きが気になって数話購入しました。
長く付き合ってた彼氏に振られて、年下のイケメン彼氏が現れるという、よくある感じの話ではありますが面白いです。
個人的には年下の彼がもう少しかっこよければよかったなと思うのですが…(少し目が細い?)
元彼の婚約者はなぜ主人公をそんなに敵対視するのか不思議です。by みー⭐︎-
楽しみすぎる
モブと見せかけて、メガネ外したらイケメン。
イケメンきたーって感じです!笑
この後の展開も楽しみですby 藍*-