う〜ん
レアな設定で読み始めたのですが、展開はありがちで、今のところは今後に期待って感じです。
絵は上手だし、人物描写はリアルで共感は出来ると思います。by へびのきば-
キュン
先生みたいな彼氏がいたら幸せだろうなー。かわいいし優しいヤバすぎる。早く次が読みたい早く出ないかなー。
by ブンブン0312-
共感
あざとい後輩に彼氏を取られて毎日灰色です。ほんと近海漁業すな!笑
同じような境遇の主人公に感情移入しながら読みました。幸せになれ!見返してやれ!
今後の展開も楽しみにしています。by ちーだ-
幸せになってほしい!
美人で仕事ができて性格もいい、なのに7年も付き合った彼氏は最悪。7年の時間返してあげてほしい!でもお陰で素敵な後輩に出会えたからぜひこのまま上手く行ってほしい…へんなトラップいらないからそのまま付き合って!!
by さんさん1228-
広告でみて気になって読み始めました。
絵柄も可愛くてこれからの展開も気になります。元彼はざまあみろです笑by ロンロンロイ-
面白いです!!!!
広告見て無料分だけ読もうとしたら気になりすぎて全巻購入してしまいました笑
椎葉先生と秋穂先生是非ともくっついて下さい!!!!!!
そして…看護女子ってば絶対に同性に嫌われるタイプですよね…。ホント不幸になって欲しいわー。
今後も気になりすぎるので早く続きが読みたいです(*^^*)by たま☆たま-
続きが気になって……
広告を見て無料分を読み、続きが気になって12話まで購入しました。
毎月更新されてるんですかね?
続きが楽しみです。
主人公は女医さんで彼氏も医者ですが、眼科なので彼女に対してコンプレックスがあり、二股しちゃいます。
主人公を振って浮気相手と婚約パーティをするのですが、そこで後輩が彼氏役を買って出てくれます。
遅れてきた後輩を見た浮気相手の悔しそうな顔にスカッとしました!by orpheus713-
面白すぎるし気になるし何となく展開は分かるんだけど、話の作り方が上手いなぁ~続ききになる。絵も綺麗だからカッコイイし可愛いし余計に読みたくなるし。
by たゆみはん-
なんか年がいくにつれて、こういうラブストーリーが羨ましくてキュンキュンしてしまいます!絵も綺麗で読みやすいし何より面白い
by ちぇるちぇ-
広告から…期待以上でした!
広告から来ましたが、期待以上に楽しくてどんどん読み進めています。
馬鹿野郎な7年も付き合った元カレと、元カレが引っかかった腹黒で性格悪過ぎ若いだけが取り柄の痛女と、普段は冴えないのにいざと言う時カッコ良すぎる頼もしい後輩男子とヒロイン♡by ajtpgwm-