面白い!
彼氏を取られたマウント後輩女子に、偽装彼氏秋穂くんと自立している美人女医めぐみちゃんがぎこちなくも恋人のフリをして見返すシーンはスカッとしました。
これからどうなっていくのか楽しみな漫画です!by ろぴろぴ-
さいこう
めぐみちゃんは秋穂くんには頼ることが出来てほんとに良かったと思う。
秋穂くんは可愛いけど頼りになってすごくかっこいい男性by なつしげ-
一気に読みました。
もう、ツボ過ぎて一気に読みました。
続きが気になって気になって…。
絵もストーリーも好きです。
オススメです。
このマンガ目当てでめちゃコミに登録しちゃいました。by anna2525-
無料分のみ読みました。
メガネ外して激変?ということも
いまのとこ無さそうですが
これから浮気男と相手の女に
ざまーみろって感じになるのかなby なとりゆうこ-
まだ途中だけど。
医者にありがちな、設定で看護師に手を出すところも現実的。ストーカーになったりは実際には、あんまりないかもしれないけど、今後が気になる。
by パパはゴードン-
ふつう
まだ読みはじもだからわからなあけどいまのところよくあるてんかいかなとおもう。元カレと相手の女ウザイんだけど
by タピオカまま-
まず、設定が私好みでした!
最初はそんな気のないところから少しずつ意識していく、、いいですねー
よくあるけどおもしろいです!by mayu13ts-
ドロドロしてきた
よくある略奪愛からのドロドロの愛憎劇?と思いきや…
ドロドロ愛憎劇って読んでてイライラするので、略奪看護師スパッとやり込めてのハッピーエンドを希望by 腐れ猫-
広告から
広告から気になって一気に購入してしまいました。これからどうなるのかすごく気になります!元カレにギャフンと言わせてハッピーエンドになってほしいです!!楽しみにしてます!
by ななななななな-
レビューが良かったので無料分だけ読みましたが、続きがきになり、悩んだ末に退会していた月額会員にまた登録してまとめ買いしました。秋穂くんがいい!
by はななっこ-