きゅん〜
二人のこれからがどうなるのかが楽しみすぎる。。主人公には幸せになってほしいなぁー。邪魔女に負けないで、気持ち悪い元彼にも負けないでー!
by こよこよこよりん-
偽装
偽装系のストーリーは沢山あるので中身があるかないかで重みが違いますねー。
もう少し読んで見たいと思いました。by ラララらて-
配信されている話は全部読みましたが、元彼も元彼の現カノも行動がヤバすぎる…特に元彼、自分から若い女に鞍替えしておいていざ振られたら元カノに俺が必要だとか😅めぐみには秋穂くん東京幸せになってほしいです。
by (カナン)-
歳下彼氏
女性の30代って貴重だよね。
7年無駄になるのも絶望的だし、32歳でリスタート。若い女に目移りするなんて男も見る目がないな。歳下が良く思えるのもかる。by sasuga_500-
ドキドキする
憎らしい悪女に彼氏を取られ、それ以上の彼氏が現れる、、今時漫画の定番ですが、主人公もヒーローもとっても魅力的で、ついつい続話がみたくなってしまいます!
ヒーローの時おり見せるはにかむ顔がツボです‼️by くっきんぐまま-
無料分読みました!
まだ読み始めではいますが、どんどん読みたくなります。
これからどう展開していくのかすごく楽しみです。by なっつなっち-
偽装カップルをお願いした彼がカッコ良くて、結ばれて欲しいです。前の彼は出来れば居なくなって欲しい!今後の展開が楽しみです。
by soooy-
広告に釣られて
無料分だけ読むつもりが、課金して読んでしまいました!
看護師と医者がこんなにフランクに話すことはありえないかなとは思いますが、絶対的なランク差を棚上げして年齢とかでマウント取る看護師はいそう(笑)by さいこっちょー-
主人公には幸せになってほしいです。
自立している女はかわいくないとか思うような男とは別れて正解!裏表ありそうな女をぎゃふんと言わせてほしい。by ゆきまるるん-
無料配信分まで読みました!
7年付き合って振られるのきついね……
しかもすぐプロポーズって酷すぎるわ……by totona-