【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(79ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ただの勧善懲悪でないところが良い。
最初は悪役だったあの娘のこと、だんだん好きになってきた。登場人物みんなに幸せになってほしい。
by akanekostar- 0
まさかいいキャラになるとは
婚約者を奪ってくれた胡桃ちゃんがこんな良いキャラになるとは思いませんでした笑
これからも椎葉先生の力になってあげてほしい…。by せいみーちゃん- 0
面白いです
秋穂くんのお家柄的にどんな展開が待ってるんだろう??
わたしが読んでるところでは、とりあえず2人がくっつくとこまではいったけど、まだまだ波乱がありそう!?
もっともっと溺愛ぶりを見たいです!by あやか(*'ω'*)- 0
浮気復讐系で初めてのパターン
まさかの略奪女と主人公が仲良くなるパターン初めての読みました😂
主人公がお人好しすぎて略奪女が絆されてるの面白いし今後の展開的に略奪女が主人公のために奔走しそうで楽しみです。by えるどらど3世- 0
傷心してる時にイケメンから優しくしてもらえるのっていいな〜。自分のこと気にかけてくれる存在がいるだけで嬉しいよね。
by おなつがいちばん- 0
徹底的にやろう
いいよ秋穂くん、とりあえず結婚してやろう。
ただ、二人の家には帰らずに別宅借りてそっちで生活して、後継ぎって言われたらタネだけ提供して人工授精にしよ。
愛人囲っていい許可は出てるんだから、とことんあの女を惨めにさせてやろう。
そのくらい、あの女の開き直り方とお婆さんのやり方が気に入らない、胸糞悪い。
まぁ、、愛人関係なんてめぐみさんがきっと受け入れないだろうけどねー。。
早くこのフェーズ抜けて欲しい、しんどい。by のここ。- 4
!
広告から気になって読みはじめました!
まだ全然、途中ですがどこまでドロドロ闇深くなってくのかハラハラしてますΣ(゚ロ゚」)」by mmmmmm277- 0
どう着地する?
サバサバ性格仕事は出来る女医。
元彼を奪った胡桃ちゃんも結局なんだかんだで仲良しになるし、憎めない性格なんだろーな。
病院の跡取り息子ってのが難点なこの恋愛、さぁどう着地させるんでしょうか?by ぴーらー- 0
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
絵がとてもきれいです。ですので、とっても読みやすいです。by wakanamaru- 0
イケメン
医者でイケメンで年下なんてキュンキュンポイントばかりです。
by あや0515- 0