- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
キュン
とにかく胸キュンがとまらない、、王道型かな?飽きずにずっと見れますヒロインが可愛いし素敵、、、、、、
by jamgl-
絵も綺麗で、かっこよくて好きです!王道ストーリーで読みやすいし、続きも気になるので、これからも楽しみにしています!
by Riiiii3625-
ベタですが面白い
どなたも書いておりましたが、眼鏡外すとイケメンの男のコ、主人公を陥れ腹黒女、腹黒女にうつつを抜かしてからのよりを戻したがる彼氏等、少女マンガの昔からの王道シナリオですが、そこがいい。バトルの後、腹黒女が最終回にいい人になれば完璧です。
by BB弾-
続きが気になる!
好きです!
広告から一気に最新話まで読み進めました。続きもめちゃめちゃ気になります。
後輩くんは主人公が好きなの?だとしたらいつから??
主人公と後輩くんくっついてほしいです。
あまりドロドロ展開は苦手なので、ライバル(?)の後輩女は軽い当て馬くらいで退散してくれることを願います。
続きが楽しみです。by yuu____-
Twitterの広告から来ました。レビューも良かったので読んでみたらすっかりハマってしまい、一気に購入しちゃいました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
速く続きが読みたい〜by ふなふ-
普通に羨ましい話です。外科女医。確かにみなさん、オペをやり、病気を治し、怪我を治し、テキパキ、サバサバしています!…が…!女性に変わりはありません!!強そう、1人で生きていけそう。でも!女なんですー!ってことで、主人公の幸を祈ります。
by 通りすがりのもの-
無料分しか読んでませんが、、、元カレよりも素敵な人に巡り会えてよかったのでは?!と思わせてくれる、元カレとその浮気?相手。偽装とはいえ、本気に発展しそうでドキドキします。
by わなた★-
実はイケメン
モブ男子が実はイケメン。最近よくある展開ですが、それでも面白い。他の女に手を出して別れたいと言ってきたクソ男なのに、ストーカー化するってマジで怖い!こんな男別れて正解!そして寝とった女にまじウザい〜(笑)このままただではすまないと思うけれど。
始まったばかりで、この先の展開が気になります。by Nike22-
キャップ萌え最後です!
冴えない子が実は超イケメンだった…!という展開は大好きです!
秋穂くんにはもうちょっとガッツリ攻めてもらいたいという願望が…!by Yuuuuuki0413-
これから期待
長く付き合っていた彼氏に二股され、浮気相手と婚約するクソ男。付き合っていたのを知っていたくせに奪い取り更にワザと婚約パーティーに呼ぼうとする浮気相手の女…互いにクソ同士です。
悪と善?がはっきりしていますがこの先はhappyになるんだろうな。出来ればダラダラ伸ばした作品にならない事を期待してます。by ろびんさん-