ときめきます!
広告から飛んできて、どハマりして購入です。
アラサー子持ちの枯れた心にキュンが染みます(笑)
めぐみさん、毒親の影響で素直になれずで今後の展開が気になる…気になりすぎて更新が待てません…!幸せになってほしい〜!by りぃりー-
久々に読んだ漫画です。
面白くて夢中になって読みました。
つづきが楽しみで、
つぎを早く読みたいです。by ちぃそぅ-
個人的にはとても好き
ほかの方もおっしゃる通り王道ですね。でもそれがいいんです、王道って皆が好きだから王道って呼ばれてるわけだし。Twitterの広告から無料試し読みを見る程度でサイトに飛びました。単純なので続きが気になって月額2200円コース購入しちゃいました。内容はとてもいいし絵柄も好きなのですがタイトルにはまだ沿わないかな、ということで☆-1にしました。
こういう漫画大好きなので更新してくれると嬉しいなぁ。何週間に1回、とかあるんですかね。by HiMEぴ-
絵がきれい
CMからきました!絵も可愛いし、内容もスカッとするし、こんな彼氏ができたらなーと思いながらよんでます!
by てんてん09242-
ドキドキ
年下偽装彼がとてもカッコいいです!!最初のストーリーが展開早かったですが、それまでのストーリーもじっくりみたかったなの思えるくらい楽しい作品です。
by おさっと-
何故?
あまり更新されてないようなので、心配です。
個人的には
若い看護師の子を
悪者にするばかりでなく、
何故そんな行動を取っているのか
くらいで良くない?かと。
読者は、タイトルから期待する通り、
めぐみさんと秋穂君の展開を望んでいるのでは?by もふみゃん-
ラブコメ
いい歳になってくると、年下イケメンの話はついつい現実逃避しながらハマってしまう。見返せたところはスッキリ。あーいうまじでおるし。
by 腐-
無料分だけ読んだけど元彼もマウントとってくる女もイラッとする!どうかこのあとスカッとする展開になりますように!
by くりーむ3-
女医
女医萌えてきなストーリー。やっぱり医者は特別な環境だから、マンガにしても特別な話に成ね。現実でも医者や看護士の恋愛は少し特殊だったりするよね。
by あさちゃん★-
気になる
広告で見てまず絵が可愛いのと、広告がうますぎてまんまと全話購入(笑)
後輩くん、絶対先生好きよね?
くっついてほしいなby happymy-