【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(77ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
絵がきれいでとても見やすいです。しっかりものの女性って1人で生きていけそうに見られちゃうんですね。あざと全快に負けるのはちょっと悔しいね。
by こたねこさく- 0
彼の正体は?
偽装彼氏に協力してくれた後輩くん、彼のコト、好きになっちゃった?必死にそれを否定するけど気になり、二人の関係は?
そして、彼の正体…は無料分まででは未だわからないけど、うーん、面白そうな感じで、ハマりそうです。ポイント溜まったら読みたい♡by ya!!!!!- 0
二人の恋がうまくいきますように。
失恋したけど、それをきっかけにイケメン後輩とお近づきになり、幸せに…と思いきや、暗雲が立ち込めてきて、この先はどうなるのか?
by 先が気になる!- 0
はっきりしない
タイトルと内容が合ってたの初めの方だけだった。もっとはっきり断れないの?愛されてる感じしなくなってきました。
by ロイヤルさん- 1
浮気されてて彼氏と略奪女の婚約パーティ?に偽彼氏を連れていく
その偽彼氏にいろんな面で救ってもらい、好きになっていく
結構よく見るお話ですが、思ったよりもすんなり二人が仲良くなってて(というより元カレのことを吹っ切っていて)、面白かったのと同時に早くね?と思ったり。by 山田ちゅき- 0
7年付き合っていた彼に、浮気(二股)されてフラれた主人公。元彼とその浮気相手の手前、職場の後輩(地味)が偽装彼氏になってくれることに。
この後輩の秋穂くんが、なかなか良い!
主人公は育った家庭環境のせいか、結婚に良いイメージがないけど、秋穂くんとこれから良い感じになってくれるのを期待してます。by epen- 0
女医あるある?
忙しい外科医の恋愛事情、なかなか良かったです。偽装彼氏のはずが本当の彼氏になり、カッコ良くて性格良くて御曹司って反則でしょ。
元カレとの別れ方は最悪(浮気も許せないけど同じ職場の看護師って節操無さすぎ)だったけど、次の恋愛が良すぎるでしょ。
彼の身内はヤバいけど。
今後の展開、着地が気になります…。by ぽこぷーたん- 0
元カレの女をやっつけて幸せになろう❣️
眼科医の彼が最低!君は一人で生きて行ける人だから…とか言って、見た目可愛いバカ女を選ぶ。後輩医師を今カレとして紹介すると、バカ女は眼科医と別れそう。このバカ女は人のものを取ることだけが生きがいだから、すぐにいなくなって欲しい!バカ女に捨てられると元カレが寄ってくるとかあり得ない!
後輩くんはなかなかいい子。2人とも医師同士だし、生活していけるし。親が毒親でもヒロインには幸せになって欲しい。by HamuTyobi- 0
なんだか、素敵なお話思えそうなのに、だんだん、思えなくなってきちゃうのは、私だけでしょうか?
恋愛の底辺のような?
ごめんなさい、好みじゃないですby 酉の方位- 0
このまま王道に
彼氏を略奪され、
会社のメガネくんが実はイケメンで
作品名の通り、偽装彼氏になります
その彼にこれから好かれてくであろう流れ☺︎
絵柄が好きで、主人公たちの絡みがみたいので
このままさくっと、悪役の女の子は履けてほしいなぁ
で、元彼はもっと後悔してくれby kaokayo- 0