1~ 2話を無料配信中!
無料の2話分を読みました。
強く見える女より弱く見える女のほうがよっぽど強い、と気付かない男から離れてもらえて良かったよ!by えむえす- 0
絵が綺麗
医者の世界の恋愛漫画を初めて読んだけど面白い。あんまりない世界かなぁ。
絵も綺麗で、かっこいいし、可愛いし。
面白そうです。by m.myk- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
予想の範囲内の破局、からの後輩が無理強い快諾、からのきっと手のひらで転がされるであろうの展開。
想像できるけどウキウキするであろう展開に期待。by Yuruku- 0
無料分しか読んでないけど、ストーリー設定がいい!しかも医者!全然関係ない職業の私からしたら「お医者さんも悩むことあるの?!」って思うけどね。
by ★どんどん匿名◆- 0
今は
今は偽装彼氏でも愛されてるなら良いじゃん
偽装から本当に愛され愛しってなるのかな?
漫画には、よくある偽装恋愛だなby オガちゃん7- 2
スカッとします。
元彼もその彼女もイライラするぐらいサイテーな人達なので、ズバッと仕返ししてくれてスカッとしました。自分にもヒドい思い出があるけど、こんな風に見返してやりたかった(涙)
by ちょこまkris- 0
無料分しか読んでないけど、したたかな女が怖いわー。
実際こーゆー人いるよねー。
どーゆー神経してんの?って、思うby mimamari- 0
絵は好みの感じなので、抵抗なくすんなりと読むことができました。まだ無料分なので、これからが面白くなってくるんだと期待しています。
by やったやった- 0
ムカつく
あの女絶対確信犯だわ。知ってて誘ってるよ。女医やら看護師やら安定した職業は自力できてるって思われる、普通に恋愛して結婚したいのにね。
by こよかほゆ- 0
ひさびさにー
無料読んで久々に当たりの予感です!大体はまぁー無料で終わりですが、今回はスッキリした上にドキドキキュンキュンまでありそうな予感!買ってしまおうかな(  ̄- ̄)
by 花どん- 0