1~ 2話を無料配信中!
楽しい
絵が綺麗でストーリーも楽しいです!続きが気になります!主人公魅力的です!素敵でした!楽しみです!!!
by まりやんまま- 0
無料分読み気になって続きも購入してしまいました。こういう流れ?のお話、主人公のキャラが好きなので続きが気になります!
by ゆゆゆ(●'w'●)- 0
続きが楽しみ
無料分を読んで気になって購入しました。ありがちな設定だけど、絵が綺麗で読みやすくていい!でも1話が短い(´;ω;`)続きが楽しみです。
by key3- 0
無料分だけ読んだけど、課金したくなってきました。まだ話もあまり進んでいないから、面白いか置いておいて幸せになってほしい。
by かかちち- 0
続きが気になる!!
無料分だけ読んでみよっかーと思って
軽い気持ちで読んだら止まらなかった
まだ序盤で進展はあまりないけど
早く続き出してほしい!!読みたい!!by あいなん258428- 0
なんだよ、と思いながら読み始めましたがなかなか面白いです。強い女にあるあるかもしれないけど、長年付き合ってた彼氏も見る目無いですね!今度こそ幸せになって欲しいです!
by ミズキ-Miki- 0
広告で見かけて、気になりました!
元カレとその婚約者が最悪すぎるー。
展開は漫画でよくある流れですが、2人の関係が気になっちゃいます。by なつし- 0
面白い!
病院のお話。秋穂くんがカッコ良すぎるし、スマートすぎるし最高!ってか胡桃もクソ元彼もほんとムカつく!めぐみさんにしあわせになってほしい!
by ちゃんゅ- 0
まだタイトル通りの展開ではないけど
今のところ誠実な仮カレって感じで毒気はなしですね。
もうちょっとクセがあってドロドロしてくれると面白いかなって思います。by ナッシー77- 1
偽装彼氏ネタはよくあって、またかとはおもってしまうのですが、おもしろくてついつい読んでしまいました。
これからの展開が楽しみです。by 夏丸- 0