最高すぎ
めっっちゃかっこいい。キュンキュンする。
敵以外は全員性格いいし話の進みも早いから見てて気持ちがいい。あっというまに最新話まで行ってしまった…涙by いんこいんこ-
ドキドキします!
広告に釣られて読みにきて、ドキドキして一気に読んでしまいました。
主人公が真面目でかわいい!!
続きが気になります…!!by うめとあんず-
良いです。
秋穂くんのギャップ、たまらないです。
仕事場ではどっちかというともっさりメガネタイプなのに、素顔はイケメンっていう王道パターン好きです(笑)
ちょっと濡れてぱらぱら前髪が落ちてきてるセンター分けの髪型も個人的にツボです。
ブリブリ彼女は典型的な嫌み女かなと思うので、秋穂くんとめぐみの純粋な恋愛に打ちのめされればいいなと。。by 晏-
このままこじれずラブラブして!!!!
悪者が成敗される系大っ好きなんでけちょんけちょんにしてやってください!!そんでもってめぐみさんと秋穂くんのラブラブを楽しみにしております(^^)
by ポよよ-
話がシンプルで面白いし読みやすい。
シンプルと言っても入り口だけお決まりのパターンだけど、ちゃんと読み進めてみたらキュンキュン止まらなかった♡by rinachan-
この作者さんの言葉のチョイスがいちいちツボに入ります(近海漁業とか、撃ってくれーとか)。メガネ外しただけで変身出来ちゃうところはまあ謎ですが(汗)
テンポが良いのでサクサク読めます。更新楽しみにしてます!by 道産子^_^-
これから
これからの展開に期待したい!どんどん続きを読んでいきたいからポイント貯めて一気に読もうかなー。続きが気になる!
by ちょいも-
今後に期待
8話まで読みました。まだまだ続きが気になるといったところですが、2人が少しずつお互いを気になっていく様子がドキドキです。
by みーもぃ-
続きが気になる
まんまと広告につられ、読んだらベタだけどおもしろくて読み進めてしまいました!続き、はやく〜!!!笑
by こふなり-
ありがちな妄想
長年付き合った彼氏を職場内の若い後輩に略奪されて、近場で偽装彼氏を調達。そこから何かが始まる予感ってよくあるネタ。でもついつい引き込まれます。絵が上手だからかなあ。続きも楽しみにしてます。
by ドンドこドンドン-