- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
面白い!
ありそうな話だけど……どんどん読んでしまいました。早く更新していただきたいです。
by みず1224- 0
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、これハマりましたね!無料だけと思ってたけど、買っちゃいました(笑)続きが楽しみです。
by みんみん74- 0
1話目から面白いので2話あっという間に読んでしまいました。後輩からの思いがけない申し出にどんな返事をするのか続き読みたいと思います。
by ☆ゆうき☆- 0
これからが楽しみ♪
何気にさらっと読めました!次の転換が楽しみ♪
絵も綺麗だし、こういう男の人好きです。by つのだひろ- 0
はじめての作家さんですが、絵が好みです。
偽装彼氏?になるみたいだけど、実は好きでした。ってやつですかね。
まだ二話しか読んでないので、続きが気になります。by 驚異的な映画監督- 0
ラインで広告見て、気になって速攻で無料分読みました。
思った以上に面白かった!
この先の2人が楽しみです!by らむらむらむらむらむらむ- 0
外科医でバリバリ働いてる主人公が7年付き合った彼氏にあっさり振られて、しかも同じ病院内の内科の女の子と浮気されていた。やけ酒したくなり、たまたまいたミステリアスな職場仲間を誘ったらあっさりオッケーされて、、メガネのさえない男の子だけど、今後どんな展開になるのか楽しみです。
by ぶぅーたん- 0
ほんとにどうして男は、弱い(っぽい)女が好きなんだろう?腹立つ‼️偽の彼氏のはずが…ってよくある展開だけど、偽彼くんがなんかいい子っぽくていい感じ。
by ネギ太朗- 0
きっとこういう話、リアルによくあるんだろうなぁと思いました。
別れた男も、所詮そんな奴だから別れて良かったですね、ほんと。by leonard- 0
ひまだし無料なので、なんとなく読んでましたが面白いです。もっと話数進んでほしいです。絵もかわいいので好き。
by まなかたわらはかた- 0