みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました

リアリティのなさ

まず22歳看護師って新卒1年目じゃん…必死で仕事を覚えてるはずの時期であって、人の男を取ったりまして同じ職場の先生敵に回すようなことしません、てか出来ません。物語回すためとはいえご都合すぎる設定。そもそもあえて医療現場にしなくても良かったんじゃ?医者狙いの典型的馬鹿女として描かれるの悲しい。

by ag77

展開が遅い

バナーに釣られ会員登録しましたが、バナーの見た感じではもっと先の展開を予想させるものだったのに最新話14話までの展開ではそんなに盛り上がりのあるところまで進んでいない感じでがっかりです、、

by gmrr

広告詐欺

看護師の子が秋穂さんに対して「欲しいものは我慢しない」とか広告ででてますが、そんな展開はない。他にも眼科と外科医で勝った負けたと主人公を睨みつける意図の広告もあるけど、それもなし。
    …話は面白いし、続きも楽しみに待っていますが明らかな広告詐欺だと思います。読んでみたら「釣り」の広告だってわかります。
    いい作品なのにもったいない。作者は何も言わないのか…?と心配になりました。

高評価で 人気とあって 気になって 読んでみた。総合病院の外科医に マウントとる看護師の設定がない! いない、そんな看護師(笑)で 1日 1人で 3件もの 外科手術する総合病院にそんな どろどろ恋沙汰は ありえねー 何故に これほどの人気なのか 私には わからない 👀 !

自分が患者なら

…こんな病院行きたくないw 他の方も書いてるけど、なんで病院? フツーの会社じゃダメなの?まぁ、可愛いけど性格悪い受付嬢とバリバリの営業ウーマン、とかの設定だったら、その辺にゴロゴロ転がってそうだし、目新しさを狙ったのかもしれないけど。

by 鶴八

あまり

あまりオモシロくなかったです。話の内容をもう少し丁寧にしてほしかったです。30代の恋愛って侮ってはいけません(笑)

まず絵が苦手です。
    あとは、最近よくある設定で、無料分2話読みましたが、タイトルどおりに進むのが目に見えてるので、読みたいという気持ちになれませんでした。

ちょっとがっかり

最初は期待の感じ❤
    無料連載終了して、めっちゃ続き期待したけど
    なんだか、ガッカリでした。残念ながら
    入荷してももういいかな?

おもしろそうだと思って読んでたけど、医者である意味あるかなぁ…とか、こんな嫌な女いるかなぁ…とか雑念が入ってきて読む気持ちが失せてしまいました。

無料分のみの感想です

可もなく不可もなく、、、よりは少しつまらないと思ってしまいました。設定もありがちで、新鮮味がなく。ありがち設定でも、キャラの魅力が新鮮なら面白い!となるんですが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全85件