元カレきもいー!!
頑張り屋さんの主人公を
ものすごく応援できます✨
後輩くんもかわいいしほんと応援したい!
後輩くんの正体気になる、、あととりだったりして笑by mimitan31-
面白いです!彼氏に捨てられ、その元カレの婚約パーティーに呼ばれ、偽装彼氏を連れていくお話です!そして、その偽装彼氏を好きになる?お話。ドキドキです!
by カスミソウ大好き-
続きが楽しみ!
良くある偽装彼ものと思いきや、納得出来る話の展開で続きが楽しみになります。早く続きを配信して欲しいです。まだ略奪彼女の意図が良く分からないし(これからかな?)元彼がかなり残念な事になってて、もうあの2人が関わってきて欲しくないけど秋穂くんとめぐみさんのラブラブ展開の良きスパイスになるのかな?
「ミズノ」と名乗ったのも実は病院の経営者と関係ありそうな予感がします!by 月見ちゃん-
そばにいて!
こんな振られ方した時に、こういう子がそばにいて欲しいわぁ。
絶対あの小娘、略奪なの知ってて言ってるよなぁ(ꐦ°᷄д°᷅)by みやみやのん-
ふたりの関係が
よくある話かと思ってました。女医との設定だけど絵が可愛いのであまり気にせずにいました。読んでみたら話の展開がよく読みやすい。可愛すぎず、二人の関係にキュンとしました。不器用な主人公、これからの関係が楽しみです。
by フーリー-
かわいいね
めぐみちゃんが可愛くてとうしよう、、あと医師っていう立場も個人的に大好きです!どんどん続きが見たくなる
by ゆはやはまなか-
ドキドキ
美男美女の純粋カップルは最高です♡ 自分だったらって考えちゃうのはおこがましいけど、やっちゃうよね。続きの配信を待っております!
by seira629-
広告から
広告がしつこいと困りますが、だんだん広告でもお話が進んでいって、先が気になって、ついに買ってしまった・・・悔しいから全部読みます。笑
by ととピ-
秋穂くん!!かっこよすぎる!!と、既巻即全買いした。
めぐみも、“お願いが”であの二つの選択肢が浮かぶってなに。かわいい(笑)by うももももももも-
毎回続きが気になる!
絵がとても好きです〜by sasasaki-