1~ 2話を無料配信中!
王道な内容
マウントとる嫌な女や元カレから救ってくれる素敵なカレ。ここまで王道ですが、ここからどうなるのか…続きが楽しみです。
by まーさん2- 0
これからの展開に期待
君は強いから大丈夫と定番の言葉でフラれてしまった椎葉さん、でも大丈夫ちゃんと人は見ていてくれる。後輩の医師からの助け船に乗って略奪彼女にリベンジ大成功。これからの展開が楽しみです。
by れいちゃんママ- 0
カッコ良すぎる、、、
冴えない後輩がイケメンってありきたりだけど
行動一つ一つがカッコ良すぎる🥺🥺🥺早く続きが読みたいです!!!by gonna1- 0
めぐみを助けてくれる後輩秋穂くんにも、好感もてるし、それを素直に、助けられたと、表現できるめぐみも、可愛かったです。続きが楽しみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
あきほくん、かっこえー!です!
というか、結婚してても元カレとはうまく行ってないので、多分、横取りされて良かったーー!by タマ ちゃん- 0
まだ序盤だけど
読み始めてまだ序盤ですが、主人公がいきなり振られて、しかも浮気で若い女の子…って最悪の始まり…若い子がまた嫌なやつだから続き気になっちゃいますねーー‼︎
by くあのはつ- 0
仕事が忙しくて。女の子の結婚って男の子が思ってるより大変なんですよね。7年付き合ってフルとか最低だし、10歳以上年下と浮気もね
by 紫凛- 1
面白すぎる
医者の恋愛って設定が面白すぎる。しかも女医が外科医で、元カレが眼科医って…なんとなく、逆のイメージあるので、面白いです。後輩医師も絡んできて、面白くなりそうな雰囲気だし。これから気になります。
by じゅこな- 0
どきどき
ハイスペックな主人公がどうしようもない彼氏に振られ後輩に愚痴るために飲みに行ったらそのノリで思想彼氏に。この先が気になります
by ましうば- 0
続きが気になる…
いかにも漫画!な展開だけど、主人公が外科医で自立しててすこくカッコイイです!
元カレと婚約者の若い子がわかりやすく嫌な奴過ぎて……秋穂くんのかっこよさが引き立ちます!!
失恋して傷心だけど、後輩のイケメン医師に愛されるなんて夢がある……!
無料分しか読んでないけど、続きが気になります。by Kotori0606- 0