偽装カレシに愛されてしまいました
  • タップ

評価2 2% 254
評価1 1% 92
4,251 - 4,260件目/全4,545件

青島くん

が好きな人にはオススメ。年下にキュンときます。わかりやすい悪役もいい味出してます。パターンが読めながらもついつい課金してしまう、、、

by yiragi

無料分が少しあったので、読み始めたけど、絵がキレイだし、主人公がかっこよくて、それだけで好き!と思った。そして、元カレのクズっぷりと、元カレ浮気女の外道っぷりに、ムカつきすぎて、なんだこいつらー!絶対主人公サイドが幸せになるとこ見たいっ!と思ってしまった。素敵な年下先生にも期待!
    ポイントためつつ、少しずつ読んでいきたいです。

by 香夏

無料分だけ読みましたが、面白そうな話の展開です。テンポも早そうなので、興味深く読み進められそうです!課金して続きを読みます!

たまに

見かける代理彼氏になるという境遇ですが、最初から大胆不敵なヒーローで、一言一言多いので、見ていて楽しくなります。

美人さん

話の内容は悪くなさそうだけど、無料から購入までには至らず、、、男の子がタイプじゃないからかなぁ?主人公が美人外科医なのは悪くない

続きが気になる

秋穂くんは主人公に対して特に気があった訳ではなく、ひょんなことから愚痴を聞いて何となく協力してあげよ〜、ってなっただけなのだよね。
    けど、それをきっかけに主人公のことを知っていって惚れる訳だなー。
    元々気がありました、ってのもいいけど、なんとも思ってなかったところからどんどん好きになっていくのもイイネ!
    二股ゴミ男と、横取りクズ女の転落も合わせて見たいところ。
    続きが楽しみ。
    絵はスッキリしてて綺麗で見やすくて良き。

by codona

最高!

失恋しても、こんな素敵な展開があるならそれもまたよし!浮気する人なんか結婚したらまたするだろうし、こういう誠実な彼とうまく行きますように…

タイトルがネタバレ?

主人公が同じ名前だし、年齢も近いし、私も「強いから男いらなそう」とかよく言われてきたのでメッチャ共感しちゃいました(笑)
    『女の幸せは結婚して子供産むこと』って決めつけるのは違うと思うけど、でも結婚しないし子どもも産まない!って決めるだけの理由も覚悟もなくて、漠然とした不安を抱えてるから20代の子たちに好き勝手言われて反論出来なかった気持ちもすごくわかるなぁ。そんな時に『大丈夫だよ』って支えてくれる男性、しかもイケメンがいたら、まぁキュンとするよね。
    まだ秋穂くんが主人公のことをどう思っているのかはわからないけど、タイトルから察するに主人公に好意を抱いてる、もしくはこれから惹かれていくんだろうし、主人公と秋穂くんはしっかり自分の意思をもって行動してるから本当に付き合うことになっても、お互いのことを尊重し合いながらうまくいくんだろうなぁ、と思う反面、元カレはコモモちゃんの気の強さやワガママに疲れて、主人公とヨリを戻したがりそう。
    婚約パーティーにいた男が秋穂くんだとバレるのが先か2人が本当に付き合うのが先か、色々と続きが気になります!

ちょっと面白そう

長く付き合った彼氏に裏切られ
    別れた挙句、彼を奪った女から婚約披露パーティーに招待される。
    そこで同僚が彼氏になりすまし、一緒にパーティーに出席してくれることに…
    続きが気になります。

こういうシチュエーションのお話
    彼氏に振られて見栄で偽装彼氏をでっち上げるみたいな話多いですけど
    この話はすごく自然に楽しめた

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー