HaKoBuu☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金しちゃった

ちょっとだけのつもりで読んだのに、結局配信全話購入してしまいました。
    よくある話。アラサー女子が長く付き合った彼氏に突然振られてしまう。相手は若くて可愛い子。
    そこに突然現れるイケメン年下男子が彼氏役になってくれる、というストーリー。
    なんか、ありきたりだけど、ちょっと次何?何?って流れるストーリーにハマります。
    イケメン年下偽彼氏が、たまにかわいい仕草をするところに、一緒にドキドキしてます。
    続きが楽しみです!

幸せな気分に❤️

よくある設定の恋愛少女漫画なのかもしれないけれど、読んでいると幸せな気分になります。
    美人でなんでもできるけど、自分に自信がない蘭ちゃんと、お花屋であることを隠しながらもお花大好きなおちゃらけてる晃くんとのストレートでピュアな恋愛が気持ちよかったです。
    毎回のストーリーに花言葉を織り込んでるのも好きでした。
    蘭に勝る花はなし、というくらいの高嶺の花のような蘭ちゃん。高い、高い崖の片隅に1人ぼっち。と言われていたけど、そんな蘭ちゃんの「1番そばにいるのは…」という、最後の晃君のセリフに感動しました!
    作者さん、素晴らしい。

キュン死!購入しても後悔なし!

facebookでの広告で気になり悩んでましたが、思い切って無料で読んでみました。どうしても続きが気になり、さらに悩んでポイント購入して、一気読みしてしまいました!!
    ぜんぜん後悔なし!さらに続きが楽しみです。主人公の女子受けの高い性格。だんだんと青島君への気持ちを表に出して恋に向かって行く姿。また恋がしたくなりますよ。なによりも年下イケメンが羨ましいかな。

泣けます!ハマります!

話としてはよくあるものかもしれませんが、泣けるし、そしてドキドキします。
    お試し読んで、気になって我慢できず読み始めたらあっという間に全話読んでしまいました。続きが気になります。
    主人公の幼少期に受けた心の傷を、これからどうやって立ち直り強くなるのか楽しみです。
    主人公の異能がきっとこれから開花されると思っているので、どんなものなのかも気になります!

甘すぎる〜

本当にちぎちぎがいい!かっこいいだけじゃなくて、真綾に対する態度が甘くて、優しくて、そして可愛い。
    片想いごっこからの、両思いごっこ。そして新婚ごっこ?なんて、甘い世界なんでしょうね。
    真綾が自尊心の低い子だからといってもこの状況で、ちぎら君の気持ちに気づかないのも不思議かも。
    私も「すいくん」って呼んでみたい。いい名前つけましたね。

親子でハマってます

昔リボンを読んでいた母、今読んでいる娘…一緒にハマってます。
    いじめられっ子の羽華ちゃんが、イケメンカイくんの存在で色んな事に頑張っていく姿に親目線では偉い!!と思い。カイくんとの恋の駆け引きには、ひゃーいいな〜とドキドキしてみてます。
    娘と話したら、現実の男子の良さがわからなくなる…と話してて、少しドキっと!しました。

ドキドキする

イケメン4人と、普通女子1人の幼馴染関係。
    なんだかよく見るシチュエーションだけど、これからどうなるのかすごく楽しみ!
    なんだろ。ドロドロもしそうでワクワク、ドキドキして先が気になる!