【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(420ページ目)

あんな浮気でころっていくようなやつと別れて正解だよね!
    さえない男が肉食ならさらにいい感じ!
    もっと読みたくなりました!

スキです!

絵がキレイで、読んでて面白いです!
    内容はフラれた所からなので、ちょっと切ないですが、フラれても前向きな彼女に惹かれました!

無料二話分読み先が気になり次へ次へと読んでたら最新話購入済みになってしまった(^_^)v
    ものすごく先が気になります!!
    6話目のヒロインに御礼言われて照れてる秋穂くんにズキュンです(≧▽≦)
    読み始めたばかりで先々もっとキャアキャア言いたいので、現段階で☆4です。

無料分読みました。元カレの婚約者は凄くイヤだけど、偽装彼氏との今後が気になります。小娘をギャフンと言わせたい‼︎

塞翁が馬

6話まで読みました。
    結婚目前と思ってた彼氏から別れを告げられためぐみ。しかもその彼氏は胡桃という新しい彼女まで作っていた。めぐみが助ける必要がないくらい自立してるけど、胡桃は守りたくなる弱い女の子なんだよね〜的なことを彼氏が喋ってましたが、それって浮気ですよね!?とツッコミどころ満載。それにさらに輪をかけて胡桃がめぐみのもとへ来て、婚約パーティーするから来てね❤️とふざけたことを言う始末。でもその後、職場の飲みには絶対行かない後輩の秋穂と飲み、秋穂に偽装彼氏になってもらうことになります。後日、婚約パーティーに遅れて秋穂くんが来てくれますが、この秋穂くんのフォローがかっこよすぎなんです!パーティーにいた元カレと胡桃は何とも言えない表情になり、個人的にはフフフとほくそ笑みました。胡桃と元カレが今後どんな動きを見せるのか、秋穂とめぐみの関係はどう発展するのかー気になるところが沢山です。失恋も悪いことばかりじゃないんですね…と思えた作品でした。

なんとなく気になり

読み始めました。元彼がサイテーでイラッとしましたが、それ以上にそいつと婚約するっていう若い女がまぁ酷すぎる!2人とも最悪、地獄に落ちてしまえと思うくらいのところで無料分終わりました。続きが気になります。

そういう男なら別れて良かったよ。で、通り過ぎに飲みに誘ったら愚痴に付き合ってくれる後輩の男の子くんの方が、絶対いいって。

by わいY

絵が綺麗で気になり読み始めました。
    こんな擬彼氏に愛されているなら、まえの事はどうでもよきなってきます。
    絵も上手いので入り込んでよめました。

こわい!
    こんなクズ男も、浮気女も同等と宣戦布告してくる神経も!
    全部こわーい!
    そして愚痴らせてくれる後輩サイコー

柄が可愛いです。他の作品も見てみたいです。話の内容も面白いです。続きが気になります。ふたりの話が大好き