面白いけど
NTR女、早く退却してくれないかなぁ……妬みだけで人の彼氏取る女もクソだけど、それに釣られる男もクソなので、無駄にダラダラされるよりとっとと両人成敗してもらって、あとはラブラブイチャイチャエピソードだけ読みたいです、
by 腹ペコねこ-
インスタの広告で見て面白そうだなって思って購入したら面白くて購入止まりません。買って損なし二股男には鉄槌を!!
by るんるんるんんんんんん-
こんな素敵な偽装彼氏が居たらいいな〜ってちょっと思ってしまいます!!
職場とのギャップが、たまらないですね。
絵も可愛くて好きです。by あなび-
絵だけではなくストーリーが好き!
職場恋愛に発展するのかどうか、すっごく楽しんで読んでいます。あぁ~、あんな出会いがしたい!と思ってしまうぐらいです。
by まきちゃん@専業主婦-
続きが気になる!
広告から気になって開いてみたら好きな作家さんの作品だったので一気に読みました!ヒロインのピンチに現れる秋穂くん、かっこいいです!王道展開でも先が気になって楽しみです。祥子さんもいいキャラですね!「撃ってくれーーー!」に笑いました。
by 瀬見ひなこ-
あるあるな感じだけど絵が上手いなと。年下ドクターも謙虚で気配りできてこれは良いなぁと思います。続きが気になる
by cr7-
いるいる
こういう、女の子に良い顔するのは男に媚びるためだという、そういうような嫌な女の子いるいる。主人公の女の子の応援についつい力が入ってしまう(笑)展開が中々面白いです。
by たまたままた読んだ-
無料話だけ読みましたが、続きがすごく読みたくなりました。
広告見てとんできましたが、若い女が多分すごいムカついて、その後スッキリする感じかなーと分かってても気になって読んじゃうやつ。by ゆゆぬゆゆユユ-
面白い!
広告から無料分読んで購入して途中までしか読んでいませんがよくある王道のラブストーリーかな?という印象ですが、面白いです。
by さりちゃんまん-
絵が綺麗で読みやすい。
ふわふわ系腹黒横取り女とサバサバした自立不憫女というありがちな設定だけどここからどうなるか期待(^ω^)by hsmary-