★れい☆さんの投稿一覧

難しい選択

整形かぁ〜。自分を変えたい目的でってのは共感出来るかもだけど、復讐とかは…心が醜くなってしまうのは本末転倒な気がするなぁ。どうせ整形するならカラダも心も綺麗に!って方が素敵だと思うから、主人公にはそういう意味でも幸せになって欲しいな♪

好き(T_T)

過去に付き合ってて、小さいすれ違いから別れることになって…その時のことがお互いにトラウマになってるお話。再開してセフレになるってビックリだけどw誤解が解けてハッピーエンド!良かったなぁ(´•ᴗ•̥`)

感慨深い作品

それぞれの家庭が幸せに見えても実は問題を抱えてることが多いんだなって改めて思わされた。専業主婦か働くか…結婚してからじゃないとどうなるか分からないなー。でも最後の幸せになるための選択ってゆーのが良いなと思った(*´▽`*)

なんだかスゴく切ない(TT)

お互いが好きで結婚したはずなのに色んなすれ違いで気持ちが届かないってツラい…
    そもそも結婚ってじゃあ何なんだろう?って考えさせられる。わたしには向いてないなぁ結婚(´Д`)ハァ…

アクアさま素敵(〃∀〃)キャ♡

ティアラも可愛いし!!幸せになって欲しいなぁ(*´▽`*)ハルトナイツはアホ王子だけどどこか憎めない所も…でもティアラへの仕打ちは許さんぞっ(笑)早く続き出ないかなー!!

面白い!

早く続き読みたいなー!元カレも奪った女もギャフンな展開が良いな…(ΦωΦ)フフフ…(笑)
    何であれ主人公ちゃんには幸せになって欲しいヾ(*>∀<)ノ゙
    今後に期待✨

懐かしい〜!

昔アニメで観たことあるやつだったから読んでみたけど...プルーやっぱ最高だ(笑)たまに懐かしいマンガ読むのも良いなぁ( *¯ ꒳¯*)

面白い!

無料分一気に読んじゃった(*´▽`*)相棒の右京さんと推理仲間になって欲しいなぁ整くん(笑)

面白い〜

無料分読んだだけで面白い!!
    続き読みたいと思える作品です(`・ω・´)キリッ