【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(413ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました

いい

7年付き合った彼氏に振られ、しかも浮気してて、その女がまた最悪で、彼氏もグズなら、女も最悪!秋穂くん、メガネを取ったらイケメンでした!これから2人どうなるの?

by K I RA

いい!

外科医の主人公が7年付き合った彼氏を若い女に略奪され、嫌味言われマウントを取られまくって挫けそうになっているところを、年下の同じ外科医のイケメンが助けてくれるって、ありがちな設定なんだけどイケメンが眼福すぎて最高です!
    しかもその若い女にギャフンと言わせたところもスッキリ!
    でもまだ嫌味女は諦めてないご様子で、また一波乱ありそう!
    たいていまたギャフンと言わされるのわかってますけど楽しみー!

by tomopu

こんな展開ありえないでしょう😂
    あれは絶対付き合ってたこと知ってて婚約パーティーに呼んでる💦こんな子いたら怖い💦

気になる

7年付き合った彼氏に、突然呼び出されプロポーズかと思ってドキドキしてたらまさかの別れよう発言ッ!!
    翌日その彼女から婚約パーティーに呼ばれてしまい、怒りは最高潮ッ!!

⭐︎

開始早々、若い子に変えたとか
    略奪されるところから始まるけど
    主人公には幸せになって
    2人を地獄に落としてほしいー

とりあえず、こももうざ

してやったり!

イケメン彼氏を見て悔しがるところがさまーみろ!って感じ。この女の今後の悔しがる姿が楽しみだわ。きっと破局するねこの2人は!

偽装カレシ

いいですね。偽装カレシは以前から主人公のこと好き好意もっていたんだろうし、元彼の婚約者が次は邪魔してくるだろうと思ってますが、続きが気になります。

男性の方にも読んで欲しい作品。
    女性のキモちゃ、またポイント満載だと思います。
    女性キュンキュンするので、ついつい読み進めてしまうと思います。
    オススメです!

by Tatii

タイトルの美男美女に惹かれて読みましたが、とても面白く、続きが気になります。この女の子がとくに好きです!2人の恋を見届けたい

広告見て気になってました。長年付き合っていた彼氏にプロポーズされると思いきや浮気されてフラれて、その婚約パーティーに偽物彼氏を連れていく…という話。既視感のあるストーリーではありますが絵が綺麗だし主人公のキャラも好みなので続きも読みたいです★

by や1234