- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
あるあるだけど、、
よくあるお話ですけど、面白い!
絵柄が好みなのもありますけど、主人公のキャラが好きです。話もテンポよくて読んでいて飽きません。続き読む手が止まりません。by ごーごーももんが- 0
面白いです
全て読み終えてませんが、面白い内容だと思います!頑張って働く女性もかっこよく、読み進めてしまいます。
by ちょこぶた- 0
続編いつも楽しみ
ストーリーも入り込めるし絵もキレイ!
ヒロインに感情移入しやすいby kym9- 0
秋穂カッコいいし可愛い!!
ハッピーエンドで終わりますよーに。by 忘れないで- 0
女医が看護師よりモテないって事実はドラマでもあるけど、やっぱカッコイイ。医者同士で憧れの先輩ってところと、可愛い後輩とのなんとも言えない恋愛模様がドキドキする。女医が年上ってところがまたいい!
次の波乱も気になるし、主人公と意地悪なナースとのコンゴの関係も気になる!by てら38- 0
最高です
話の展開最高です。失恋からの、溺愛される流れいいです。主人公応援したくなります。二人がラブラブになっていくといいなと思いながら、読み進めています。
by えねごりくん- 1
偽装?
偽装と思っているのはヒロインだけじゃない?キャリア女性で素敵な彼女。職場での顔と裏表の顔をもってる敏感男性。このヒロイン羨ましい!
by 波る- 0
無料分読みました。さいしょは秋穂くんがあんまりかっこよくないなと思いましたが、だんだんかっこよく見えてきました!反面元彼はどんどん気持ち悪く見えてきて・・・
元彼が訪ねてきたところで無料分終わってしまったので続きが気になります!
あと胡桃がむかつきます(笑)by まゆみGOGO- 0
無料分読み終えたところですが、面白いです。
元カレとその彼女がいろいろしかけてきそうで、続きがすごく気になります。by ankoro-mochi- 0
初めてから
初めからクソみたいな男が出てきますが
返ってそそられます笑
全て持ってるように見えると反感買うのかな…
でも清々しいですよby かずはちゃん- 0