- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
年上もの多いですけど、これはこれで楽しいです。年下の男の子がめっちゃ頼りになるのが羨ましいです!先が楽しみなので更新待ってます!
by ケイコウトウ- 0
配信間隔をもう少し早くしてほしい、、!
主人公が自立した大人の女性でかっこいいです。
でも不器用でそこがまたいい。
二股元カレ以外はみんな良い人で個人的には
素の胡桃ちゃんがとてもすきです。笑
爽やかでさっぱりとした作風が気に入っているので
このままどろどろしたりせず主人公組二人には幸せになってほしいし、変にどろどろさせて続かせるより、他のキャラクターの話(胡桃ちゃんや遥など)を読みたいなと思います。
あとは話の更新が遅く1話が短いので、前の話を忘れてしまいがちなので、そこがなんとかなるといいです。by ちまきのささ- 0
偽装から始まる恋
主人公も嫌みがなく読みやすいです。
医師の話ですが仕事についてはあまり触れず、恋愛話に職業がおまけについてる感じです。by みそ丸- 0
医者の世界すごそう!どんな展開になっていくのか…後輩くんいいキャラしてる、メガネ外すとイケメン設定好きです。
by ぴぃしぃ- 0
ドキドキ
偽装彼氏に恋してしまうシチュエーション、良くありがちなストーリー展開と思いきや、どんどん読み進めたくなるのはさすが!
by Peaceよしりん- 0
おもしろい、かわいい
広告からきて読んでみましたが、とてもおもしろい、かわいい漫画だと思います。ぜひ王道パターンでくっついてほしいなーと願ってしまいます。
by いいいいんんんんん- 0
いい!
めっちゃいい!
漫画によくある展開ですが、それでも内容が面白いので良いです(笑)
これからドロドロ展開になることを期待。by あくあたん- 0
彼をどう思っているのか…
元彼に振られたから偽装彼を頼んだけれど、偽装彼をどう思っているのかな…
あの彼女は、結婚しても、幸せにはなれないんだろうなと思いました。by みーちゃん⭐︎- 0
年下男子いい!
偽装恋人をきっかけに少しずつ近づいていく2人。秋穂くんが可愛い一面と積極的な部分を持ち合わせているのが良い!どっちもキュンキュンします。今後もーっとラブラブな2人を期待します♡
by みょんピー- 0
絵が綺麗で無料から購入しました。
話しのテンポがよいのでサクサク読めます。
ハッピーエンドになるといいなぁ。by うら若き暴れ馬- 0