みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せになってくれ

ここまでやっと平和で秋穂くんと幸せほやほやでただ楽しい日々が始まったのにまじでぶち壊すのやめえやババア…の気持ち…
    そして私は昔から好きだと言いながら相手の話も現状も聞かずにホイホイくるような女は嫌いです。相手の気持ちも慮れないような人は秋穂くんには見合いません、理事長夫人としても全くもって期待できません。
    椎葉先生がいるので安心してイギリスへ帰国してください。(強敵ぽいライバル女キャラ出てくると敵対心がすごく働くタイプです)(口が悪くて申し訳ない)

続きが気になる♪

こんなことが現実にあったら、耐えられん!という状況からのスタート。
    つきあってた彼氏も、浮気(?)相手も同じ職場って…。
    近海漁業という主人公の言葉に、うまい表現!と膝を叩いたわ。
    最後は後輩くんとハッピーエンドの王道かな。
    案外、院長の息子とか、玉の輿もくっついてきちゃうとかありそう。
    ダラダラせずに、ギャフンと言わせた後は、スカッと終わることを望みます。
    ドロドロとか、ぐちゃぐちゃする関係がずっと続くのは読む気になれないし、イライラするだけだからね。

期待を込めて星4つ

主人公の彼氏(すぐ元カレになりますが)が腹ただしい...!
    そして、元カレの新しいカノジョがまた心根の悪い...
    嫌な女で2倍3倍とムカムカさせられます!

が直ぐに
    ムカムカを昇華されてくれるので許せます(笑)

絶対元カレと元カレのカノジョとまだ一揉めも二揉めもありそうな匂いがプンプンしますが、こてっぱんにされてしまえって気持ちでいっぱいです!

そして最後は主人公と後輩くんが幸せになるお話になると期待して星4つをつけました。

主人公のこざっぱりとした性格が読みやすい

6話まで読破。このあとどうなるかはわからないが、主人公がこざっぱりとしつつかわいい性格なのが、サクサク物語も進むし適度に感情移入もできてとても読みやすい。
    ドロドロ略奪愛みたいにはならないと思うからそういうのが読みたい人はほかのマンガの方が良い。
    おそらく広告にもなってる略奪されたみたいな部分は、物語の核ではなくスパイス的な役割なのかな。

ただ、さすがに看護師なら同病院の外科医が髪型変えただけなら気づくだろっていうのと
    看護師でそこまで若く結婚したい人たくさんいるか?というのは疑問。私の友人に看護師多いけどみんな結婚したの30近かったから余計そう思うのかな。

変に引き伸ばさずサクサクこのまま物語進むなら完結まで読みたい作品。期待◎

人生色々あるね

ハイスペックな女医なのに、同僚彼氏に浮気されたり毒親が居たりと、悩むことが多い主人公が、後輩を偽装彼氏にしたら、またまた色々な事に巻き込まれて、刺激の多い人生を送っています。
    偽装彼氏は、本物の彼氏になったのに、そこから踏み出せない主人公。
    どうか幸せになって欲しいと思って、課金して読んでます。早く続きを読みたいです!

by sora豆

結構好き

王道のストーリー。
    でもハマってしまう。
    また彼がちょこっとヘタレなのが残念かなー。
    まぁ、そうじゃないと新しい彼が引き立たないから仕方ないかな。
    胡桃ちゃんが意外に憎めないキャラで、嫌いじゃない。

7年も付き合っていた彼氏を後輩の子に取られてしまった主人公。お披露目のパーティーのような所に元カノを呼ぶのはどうゆう神経しているんだろうって思っちゃいましたが、彼女には思ってくれてた後輩くんがいてくれて良かったなって思います

by adngtn

酷い

漫画なので、目くじら立てて「こんなのありえない!」ってダメ出しする必要ないかと思いますが、それにしてもありえません(苦笑)どこからツッコんでいいかわからないくらい酷いです。こんなアホな病院ありません。

細かいところが気になりすぎて

22歳で医者?これがあり得なくてあまり楽しめませんでした。
    内容はよく言えば王道。悪く言えばありきたり。でも嫌いな展開ではないので最新話までは読みました。
    でも医者や病院を舞台にするのであればもう少し病院や医者のなり方を調べて欲しかったです。それか普通のオフィスラブものであれば楽しめたのに…。
    医療系の仕事をしている人には違和感しか感じられないので注意。

がんばれ!

はじめは偽装からだったけど、ちゃんとお付き合いできるようになっても、次から次に災難が降り掛かってくる二人です。

でも、二人の気持ちはしっかりしてるので、そこはあんしん。

でももう少しイチャイチャがみたいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全11,425件