【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(399ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
久々
久々おもしろいめちゃコミで課金しちゃいました。ストーリーと登場人物がリアル感あって楽しませてもらいました。続きが気になります。
by にゃんにゃんさん- 0
こういう女の子いる!(笑)
オススメで出て来たので読み始めましたが…続きが気になって、最新話(6話)まで読んでしまいました。主人公は一見、強くてサバサバしている様に見えて、実は弱いし不器用。個人的に友達になれそう(笑)
彼氏は二股な上に、若い彼女の作戦にハマり、そっちを選ぶ残念な人。論外(笑)相手の女の子は、若くて可愛いくて…それを武器にするのは、まぁ仕方ないとして…性格悪すぎ!友達になれないタイプ(笑)
まだまだ続くようですが、主人公には幸せになって欲しいし。若い彼女は少し痛い目にあって、反省したり成長して下さい(笑)彼氏も一度、酷い目に遭って下さい(笑)
秋穂くんが一番大人だなぁ…と。by ミナペルホネン- 2
面白かった
まだ話の序盤だと思うけど早く続きを知りたくてワクワクしてます。
まず、胡桃ちゃんが性格悪い女の象徴と言わんばかりの見た目と立ち居振る舞いがいい具合に苛つきました。
主人公の彼氏奪っておいて、主人公が再びイケメン(秋穂君の水野バージョン)と仲良くしてるのを見て敵意むき出しになったって事は
再び略奪に力を注ぐのかな?by 柴漬- 0
いや、まさか医師や同士のお話とは思わなかったけどこんなスタートの話し良いよねぇ〜。
偽装彼氏したら、意外な一面を見ちゃってトキメイて!
あ〜、トキメキは良いね!by ブーブわん- 0
広告で気になり、とりあえず無料分を読みました。
これから課金すると思います(笑)
自立している女性は素敵なのに!
ぜひぜひ幸せになってほしいです。by ぽんこつぽんた- 0
おもしろい!
年下くんが訳あって彼氏のフリをしてくれます。その年下くんが絶妙に引っ張ってくれて、きゅんです。おもしろい漫画です。
by あらいぐまさん- 0
ギャフンと言わせたい、スッキリする
医者たちの恋愛ごと。少し無理あるかな?ってところもある。同僚、イメチェンしても気づくだろって思う。そして悪役の彼女は本当にイジワル。早くギャフンと言わせたい!
by カスタードプリン- 1
地味男が実はイケメン&女医さん
まだ数話しか読んでいませんが、地味男が実はイケメンでマウントとられまくりの女医さんを救うなんて、スッキリです!このまま読み続けたくなりました!
by otimisor- 0
こんなことあったら嬉しいだろうな
無料分しか読んでいませんが、おもしろかったてす。長年付き合ってた彼氏を、しゃくにさわるぶりっ子女子にとられるけど、年下イケメンのおかげで二人を返り討ちにした上に、愛されちゃうなんて…。
いや~…ほんとにうらやましい。by ごげじゃばる- 0
これは、おもしろいです!
自立した女。なめんなよ!!ってのが共感できるし、後輩くんのやさしさも、しみる(笑)by にろ26- 0