1~ 2話を無料配信中!
これからの展開に期待!
美人ドクターの恋人のフリをした、年下ドクター。今後の展開が気になります。マウントをとってくるナースは、どんどん仕掛けてくるなな?
by Oha- 0
面白い!
マウント女の胡桃はめぐみに何の恨みがあって彼氏略奪したんだろう?
イケメン奪ってやったぜとか思ったんだろうけど、奪った彼氏より更にイケメンがめぐみの彼氏になってて悔しそうにしてたのにはスカッとした!by カノンさん- 0
女医がフラれて、奪われた彼女が陰険な仕打ちを仕掛けて来た所に、偽装の彼になると宣言してくれた彼は、イケメンに大変身!
その展開と、お互いに惹かれあっていく様子が楽しみです。by かず丸- 0
偽装カップル
最近よくある偽装ものです。
でも、イラ、ムカッとさせつつ、ちゃんとスカッとさせて、モヤっとさせつつ、キュンッとさせてくれる。続きが気になるお話でした。by ぐーたらりんふ- 0
実はイケメン最高
メガネをとるとイケメン、というシチュ、ありきたりだけど、めちゃくちゃ萌えるというか、すごくいいです!
しかも実は強引な感じがたまらないですね。
イチャラブを期待します!by ayachori- 0
続き読みたい!
普段モッサリなイケメン外科医とか最高じゃん!
胡桃の言い分もわかる。
かわいさに胡座をかかず、努力もしているなんてえらいじゃない!
たださ、元カレみたいなバカにイライラしちゃうよねー
守ってあげたいとか、俺がいないととか、そう思ってるのは自分だけだよ!
女は強かなんです。
20代の若さしかない女はバカみたいに30過ぎの独身女を煽るけど 笑
今だけよー
自分も同じことされるんだから。。
結婚が女の幸せて、法律でもあるの?
結婚したらしたで大変よ。。
隣の芝生は青く見えるのね、本当に。。by 匿名希望※- 2
絵はとても可愛くて好きです!ただ話は浮気だったり、あれ?ってなったり、あまり共感できませんでした。まだ途中までしか読んでいないのでまた続き読んでみます。
by ゆめ12345- 0
面白い!ハマる!
絵も、話も面白い!とっても先が、気になる。付き合ってた7年なんだったんだ!元彼ひどすぎ!これからきっと良い展開なんだろうから、読むのが楽しみ!
by ベルいなり寿司- 1
おもしろい!!
ついついどんどん読んじゃった!
早くアップして欲しい!続き楽しみ!
どのタイミングで付き合うんだろー!by ゆきだるま❄︎- 1
因果応報。
二股かけられたり、意味もなくマウント取られたりしても、
正直に真面目にひたむきに生きている椎葉先生が報われてほしい。
神様はちゃんと見ているって伝えたい。
虐待された悲しい過去もあるのかな。
それら全部ひっくるめて、椎葉先生には秋穂くんと幸せになってほしい。
偽装から始まる愛だって良いじゃん!!by Himawariさん- 0