- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
絵がすごく好きで、レビューも高評価だったので購入しました。
展開がゆっくり目になってきたけど、2人の今後が気になりすぎるので、更新を楽しみにしています!by すぅ〜- 0
偽装彼氏からの本物彼氏という、定番の物語だったけど、キュンキュンします!
漫画のアラサー女性たちみんな可愛すぎ…by みにーちゃんだお- 0
気になったので読みはじめました。
まだ掴めていないので、改めて読み直したいと思います。
良い作品に出会えて感謝。by み…。- 0
こんな先輩なら好きかも
ありがちなんだけど、この主人公面白いところもあって惹かれますね。
医師なのに高飛車じゃなくて看護師にディスられるってのは現実的ではないかもだけど、応援したくなりました。by mihomiho3- 0
広告で気になって、無料分を読みました。
元カレも略奪したコもひどい!偽装カレシはステキな人っぽくて、これからどうなるのかなーと楽しみです。by さんさゆ- 0
良い
あまり恋愛ものは好きでは無いのですがお試しで読んで気になったので…
主人公に好感が持てます。
お試しで読んで気になった方には是非読んでみてほしいですby Chiquita- 0
元カレが最低
元カレ最低すぎ!秋穂くんはかわいすぎてヤバい!
私は性格悪いので絶対元彼はギタギタになってほしいし間女もどうにかなってほしい!
無料で7話まで読み進めたのでつぎの話も楽しみ!by ゴーダマちゃん- 0
面白い!!
無料のお話から気付いたら一気に最後まで読んでしまった。
初めはえっ?!って感じでどんどん引き込まれてしまい絵もわたしの好きな感じで綺麗でお話も面白くニヤニヤしながら読めちゃいます。
早く新しいお話更新されないかなぁ。by 漫画大好き暇なおばさん- 0
無料のだけ読みました!
なかなか面白いです。最終的にスカッとやり返して終わって欲しい!
横取りした女、絶対に腹黒だと思う。by 匿名希望C- 0
面白い!!
この本が読みたくって、月額へ
結果みんな自分が大事だからあんなことになったのかなぁって、、でも、みんないい人!また配信されたら絶対よむ、by ゆりりん!- 0